新车报到!车不在贵,买对就好!
迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐联版
2019-08-18 首次发表
2019-07购买时间
芜湖购买地点
最满意
最满意的就是性价比,因为当时买车的时候也确实横向对比了许多车子看了同价位的,也看过同级别的车子,总体看下来之后,觉得迈锐宝xl的价格真的是非常的合适,人家的价格确实也是挺低的,尤其是在加上优惠过之后,所以说,这个价格我还是欣然接受的,虽然说优惠力度特别的大,降价也很多,但是这台车子也绝对不是说没有那么强的实力,其实我感觉这台车子的综合水平还是挺高的,虽然说价格不高,但是也并不代表着这台车的实力不行。首先,在动力上,这台车就做得很不错,其实买一台车,最最主要的看的还是性能和动力,因为车子真的是用来开的,也不是说外观好看了就好,毕竟也不是用来欣赏的,再有就是其他配置高了,那些其实都没有什么意思,有一个非常不错的三大件才是最根本的,毕竟只有在这些方面做好了,也才能带来更好的用车体验,所以说,迈锐宝xl最让我满意的地方就是他的动力水平和他的性价比了。
最不满意
硬是要找茬的话,我对这台车最不满意的地方就是内饰,为什么这样说?首先就是我感觉它的内饰,会给人有点换汤不换药的感觉,最主要的表现形式就是看起来的话,它的设计风格有点过于陈旧,再加上用料方面也挺一般的,算不上那么的好,毕竟也是一台b级车嘛,所以说对内饰的追求还是有的,但是,迈锐宝xl这台车好像没有把多少心思放在内饰上所以说就显得这台车的内饰很普通,很普通了
乘坐空间很大,家里人都说这台车非常的宽敞,尤其是到了后排,不但座椅非常的舒服,而且前后距离也特别的大,头部的距离空间也很大,所以说整个来说确实挺不错的。
很不错,很大。平时装东西足够了,我乱七八糟放了一堆,感觉很不错哦!
动力也非常的不错,刚买回来,这台车的时候还是有些开的不习惯,因为它的动力确实是特别的强,稍微一点油车子好像就要往前窜一样,动力绝对是没有一点问题
操控也是挺好的,首先它开起来让人感觉车子特别的稳,尤其是底盘和刹车给人带来的感觉就非常的有信心,而且,它的方向盘手感特别的好,而且转弯半径也特别的合适,所以说这台车开起来确实挺棒的
油耗还是挺低的,先说一说我平时的用车路况基本上都是市区比较多,算得上比较拥堵的路况,现在的平均油耗是10.3
舒适性也是很好的,家人坐我的车都觉得非常的舒服,因为首先就是它的空间非常的大,所以说,在空间上给人的感觉最起码一点也不用,而且这台车的座椅也特别的柔软,所以就会给人感觉舒适性特别的好
买它就是看重他的外观!!!!非常满意!!迈锐宝XL的外观就总是给我一种非常年轻,看起来也是非常大气的感觉,我最喜欢的就是他的车灯的设计,尤其是日间行车灯,给人感觉真的是特别的绘声绘色,尤其是点亮的时候,就像车的眼睛一样。!
内饰还是以往很陈旧的设计风格,总是会让人感觉到这台车的内饰很普通或者说是很陈旧的感觉,加上很普通还有很多的塑料材质就显得更加的一般了。我还是比较满足的,价格摆在那里,没有一个完美的车,自己喜欢就行!!
性价比我觉得每一个人的看法都不相同,毕竟人与人之间的心里要求是有差距的,但是在我看来性价比已经确实是很高了,因为这台车确确实实是很优秀的一台车子,价格我觉得对于它来说已经给的是很低了,性价比也高。
因为这台车我也是观察了很久,毕竟买一台车子也不是什么小事,下来也都快20万级别的价格了,所以对于我来说,买一台车更看重的还是整个车子的性能,和真正开起来的感受,当时买这台车子,好长一段时间之前都对迈锐宝XL 都有很大的兴趣,因为外观说实话还是挺吸引人的,但是后面看了这台车销量不是那么的好,而且优惠力度还这么的大,所以说心理也有点犹豫,不知道该买还是不买,因为在大部分人的观点里就是说一分钱一分货,但是后来观察久了发现并不是这样的,这台车也可能就是所谓的那种叫好不叫座的车型吧,其实车子还是很不错的,虽然说价格不高,但是这毕竟也是好事情,其实我认为价格高不高,其实那都无所谓,只要买一个对的车子就好。
始于颜值,败于售后
2022-07-07
我和爱车
2021-11-29
黑红色永远的神-迈锐宝XL提车作业!
2021-05-25
运动性能大宝