当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0T XV AD1 智尊领航版
南通车友5596370: 老司机上路,请多关照!

老司机上路,请多关照!

南通车友5596370

天籁 2019款 2.0T XV AD1 智尊领航版

2019-08-18 首次发表
  • 2019-07
  • 南通

最满意

省油王,买的是顶配2.0T的,居然油耗也这么低!科技感强,感觉日本技术很牛逼。听销售顾问介绍,这款天籁采用全球首款可变压缩比的涡轮增压的发动机,在行驶过程中很有乐趣,而家人也可享受既安静又舒适的环境,绝对是不错的选择。

最不满意

用了一个多月,各方面都挺好的,暂时没有什么不满意的!如果价格再便宜点,就更好拉!毕竟是小康群体。

后排空间很宽敞,家里人个头都有186cm左右,3个大人坐后面也不觉得拥挤!坐进车内,腿部空间很大,做着很舒坦。

2.0T发动机起步油门响应感很好,平稳加速,动力不错!上手轻盈,惯性小。动力方面,主要发动机牛!本来考虑别的品牌的,但是同一级别的动力不错,就是油耗太高,毕竟不是土豪级的,只能放弃啦!后来看中了天籁2.0T,动力很不错,油耗还不高,开起来像跑车一样!等红绿灯的时候,就喜欢把别人甩的老远。加速有种推背感,驾控流畅,动力不错,提速就是快。

操控性好,遇上坑洼道路,驾驶的一样很平稳。方向盘转向精准,拐弯的时候支撑也不错,手刹很灵敏。手感很好,很喜欢。驾控自如,一点不迟疑。底盘平稳,安全性好。

油耗,绝对满分,开空调的情况下,油耗也就8.6左右,估计过了磨合期油耗还要往下走。一脚油门下去也不用心疼油费,哈哈。

舒适度绝对OK,买日产送沙发,每天开车上下班真的放松,很舒服。车内静音效果很好,几乎听不到外界的嘈杂声。车内制冷效果好,坐在后排一样可以吹到凉爽的风。

外观时尚,大气,追求年轻化。霸气外露,车轮形状好看,颜色亮丽,阳光下它是最靓的“仔”。

内饰好看,大气,不庸俗。中控区域很高大上,车联网功能使用方便,彻底解放的双手。

同级别动力强,油耗低,外观好看,大气,所以觉得这个车性价比高。其实舒适度一点都不比宝马,奔驰差。当初选车的时候,跑了好几家4S店,包括迈腾,君威,雅阁,凯美瑞,卡罗拉等。从外观,配置,性能各方面比较,还是选了日产的新天籁。家里人都挺满意!看来是明智的选择。