当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0T XV AD1 智尊领航版
meixi12345: 女司机兼运动达人分享用车感受噢!

女司机兼运动达人分享用车感受噢!

meixi12345

天籁 2019款 2.0T XV AD1 智尊领航版

2019-08-23 首次发表
  • 2019-07
  • 金华

最满意

最满意的其一无疑就是外观了,动感时尚,颜色也很正,符合我个人的审美;其二是动力2.0T,开起来推背感十足!也许大家会奇怪,我一个女生对动力要求还挺高哈,或许因为我是运动达人吧,曾经学了9年的足球,这脚力可是不一般的,哈哈!

最不满意

不满意的也有两点,一个是抬头显示,抬头就能看到自己行驶的速度,原本是为了方便,也能防止超速,但是看着容易晕,也不知道能不能关掉,如果能关掉,那么这个功能就有点鸡肋了。另一个不是很满意的便是中控显示屏有点小,对于最高配的车来说就显得不够大气了。

天籁的空间绝对可以噢,无论是驾驶座、副驾还是后排座椅的头部以及腿部空间都很大,尤其对于我们全家苗条的身材而言,更是大的可以,哈哈!另外,多处储物空间也很实用,当约上闺蜜出游的时候不免要买点奶茶饮料什么的,每个座椅旁边都有可以摆放的地方,很方便。后排座椅中间还有杯托设计,除了放点东西以外还能靠一下,而且看起来也比较高档。除此之外,后备箱空间也很大噢,可以塞好多东西,平时就放些健身用的物品,要是一家人出去游玩也不用担心行李放不下噢!

前面我说到最满意的就是动力了,2.0T,252匹马力实际开起来满满的推背感,只要肯给油门,路上超个车什么的so easy,天籁能有这样的加速着实让我有点惊讶,官方说百公里6.4秒应该不假吧!平时市区开可能还没有那么明显,但是去郊外游玩的时候,一路加速的感觉真的很棒噢!

操控性个人感觉挺好的,方向盘比较轻便灵活,转向精准;同时车子底盘也很稳,速度快没有一点要飘的感觉,毕竟是B级车,这点没让我失望。另外车上配备倒车影像、8角雷达,对于女孩子来说倒车也不是件难事了,必要时候还会自动刹停,所以不用担心驾驭不了噢!

因为基本是在市区开,上下班路途也很近,所以一般在9L左右,作为2.0T的车子来说,个人觉得这个油耗还算省吧,而且女司机你们懂的,哈哈!

天籁的座椅据销售的小哥哥说是采用的人体工程学设计,乘坐很舒适,所以说大沙发果然名不虚传;然后再说这个噪音,毕竟是B级车,天籁的静音性很好,在车内听音乐很享受噢;还有空调效果也很好噢,并且有双曲独立控制,可以根据需要调节不同的温度,后排也有出风口,不用担心前排冷后排热噢!

外观是我最满意的一点,时尚的前脸,动感流线的车身,整体比较运动,适合我们年轻时尚的美眉兼运动达人,请允许我臭美下,哈哈!上两张美照,看看气质相符吧?

说到内饰,我得吐槽下,整个中控方方正正,显示屏感觉有点小,不够大气,作为这个价位的中级车,是不是可以改进下呢?其他内饰方面的话,中规中矩,做工用料饱满扎实,桃木纹面板,总体还算耐看。

有网友说我买贵了,可能我要的这个顶配价格是贵了点,不过在预算范围内也就没有特别在意了。而且店里的销售小哥哥还算实在,送了几样实用的礼品给我,买了车后还会关心我的用车感受,总体服务还是挺满意的。买东西就是为了要开心,所以开心最重要,钱是会赚来的嘛是吧?