当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 耀版
见面的时间寞: 爱车e1耀我不想修改了

爱车e1耀我不想修改了

比亚迪e1 2019款 耀版 购车经销商: 比亚迪沪渝4S店 来自:汽车之家Android版

见面的时间寞

比亚迪e1 2019款 耀版

2019-08-19 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-05
  • 重庆

最满意

这部车的外观时尚好看,动力方面也比较好起步和提速都挺快,车子比较小转弯停车靠边都很灵活。

最不满意

开太快的时候车子会有响动,而且内饰比较单调,材质比较烂空间也很紧凑勉强可以坐下。

空间勉强能凑活凑活,但是如果太高了可能会顶到头,空间不是很大刚好够用。

动力还是比较强的,提速起步啊都比较快,不比那些十几万的车差劲。

方向盘灵活没有卡卡的感觉,转起来也不费劲,停车转弯啊的时候也比较灵活。

电量消耗的非常低,一年下来基本不用花多少钱,充几十分钟就能跑好久了,我经常用这部车跑长途。

舒适度没啥亮点,要说好也好不到哪去但是也不会差,坐在后面比较宽敞,前排略微有点挤,但是也能坐的下。

我认为外观十分的好看,我也不知道该怎么夸他,但是我觉得看着顺眼就行了,这也是我买这部车的其中一个理由。

内饰方面的话中控屏幕非常的大我在里面下载了游戏没事就去车里玩。画质非常的清晰,还有座椅是普通的布料做的,我一般都会在上面铺点东西,这样更软也防尘。

性价比蛮高的e1便宜又省电省钱,一年的电费比要用油的钱少好多的,用电也比较环保,没有汽油那种味道臭的要死加油还麻烦。

我是因为这款车不用油我才买的,环保又省钱每年不用花多少电费,外观好看动力十足。