凯美瑞的可以说是一款经典不老的中级轿车
凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI
2019-08-19 首次发表
2019-06购买时间
南通购买地点
最满意
对于凯美瑞我真的有一见倾心的感觉,那种义薄云天的豪情,那种运动感十足的气质,那种无死角的完美装饰都让我们很满意,跟之前老款的凯美瑞相比真是进步了许多。还有这辆车在动力方面与变速箱方面也有了很大的改变,2.5的自吸发动机匹配8at的手自一体变速箱可以把动力和操控诠释的淋漓尽致,随叫随到的动力确实很让我满足。主动安全和被动安全方面的配置更加的完善了,主动安全系统和车道偏离预警系统差不多要在几十万的豪车中才有体现的,在这里必须给厂家点一个大大的赞,以上的这些都是我非常满意的。
最不满意
第八代丰田凯美瑞上市也有一年多的时间,销售价格方面那叫一个挺立,虽然一直都在关注这辆车,但是价格方面从来没有任何变化过,就算是车展购买最多是赠送1~3次的免费保养以及360全景影像功能,价格方面是想都不要想的。座椅的加热功能被完全的阉割掉了,这样在冬天的时候就要准备很厚的毛垫了,要不然屁股会很遭罪的,对于一辆20多万的豪华型轿车,座椅加热通风记忆方便的配置还是应该要有的,特别是向凯美瑞这种全球战略车型。
我179的身高坐在车内就会感觉很宽松,特别是头部距离车顶还能有一拳的距离,身体以及四肢活动起来都不受任何拘束,孩子在后排玩得不亦乐乎,玩累了直接躺在后排座椅上就可以睡觉了,真是让我省心而且放心。后备箱的空间也很理想,平常孩子的一些玩具还有我打篮球的一些装备都放在里面,这些也就占用了1/3的空间,剩下的地方还有很大。
对于一辆车的动力我的要求还是挺高的,超车的时候干踹都不走道,我这样的急脾气着实的受不了,丰田凯美瑞这个2.5L的进口发动机,油门的灵活度本身就很高,发动机的响应速度也很快,每次超车时都很自信,动力方面表现确实饱满。
整套转向系统都是经过精心调校的,方向盘的大小和粗细以及外部的材质都很理想,握在手中就很有质感,在控制方向上更是准确,电子助力系统时时发挥很好的作用,拐弯时感觉方向盘很轻,车身也是非常平稳过渡的,另外倒车影像和倒车雷达功能很好用,一个是用来监测距离的,另一个是用来观察后面具体情况的,结合在一起使用很方便。
日本车本身就很省油,这也是大家都知道的事情,不过我家的这台车在油耗方面的表现更为出色一些,一共跑了2100公里,仪表显示的百公里平均油耗7.2升,汽油方面从来都不挑剔一直都是92号,根据现在的油价来计算一公里差不多在0.6元左右。
现在城市发展的都比较快,各个城区都在修建地铁和高架桥,遇见修路和堵车是时常的现象,堵车的时候听听音乐,吹吹空调,感受一下皮质的座椅还是蛮舒服的,通过修路的路段感觉上并不是很颠簸,因为这辆车的前后悬挂都是独立性的设计,底盘的扎实度也很高,所以对外部的震动可以起到很好的吸收效果,舒适性方面的表现还可以。
新款凯美瑞的颜值绝对的够意思,从老款新款的过渡有一种不鸣则已一鸣惊人的韵味,整个车身都是流线型的设计,第一是为了减少行驶中的阻力,第二当然就是为了美观和帅气了,溜背的设计比老款更加的夸张,这样就更有轿跑的形象了。
内饰方面装修和装饰两手都要抓,两手都要硬,材料的选择上很过关,做工工艺也都非常不错,我非常喜欢y字形的中控台设计,在空间上有很好的立体感,y字形的中间位置又是中控大屏,衔接和过渡的恰到好处,这正是我想要的感觉。
我们家这辆丰田凯美瑞2.5G的豪华版本,我觉得在丰田凯美瑞系列当中性价比是可以的,如果能有一点优惠就最好了,这辆车买的开心,用的舒心,全家人都很满意。
最近两年家里的经济状况不错这才考虑换车的,正好现在各大4s店都有二手车置换政策而且抵消的价格也不错,然后我跟老婆才决定研究研究的,在各大汽车门户网站看了很多的测评和介绍,对各种各样的合资b级车算是有一个基础的了解,又参加了好几次大中小型车展以及一些品牌的试驾会,最后还是决定第八代丰田凯美瑞,我们还是相信一见倾心的感觉,各方面带给我们的感受也是最好的。
为什么在众多B级车里选择了凯美瑞,让我们来聊一聊。
2022-08-17
车子整体驾驶比较简单,轻便,一家三口自用,上下班,接送孩子上
2022-04-09
中规中矩 实力中级车
2022-02-06
无法超越的颜值,无法逾越的动力
2021-04-19
迅猛的动力 经济的油耗 2.5G自吸凯美瑞 执着的选择