当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 28T 精英型

我滴大越越

君越 2018款 28T 精英型 购车经销商: 大连浩博别克 来自:汽车之家Android版

风一样的我哈

君越 2018款 28T 精英型

2019-08-20 首次发表
  • 2019-04
  • 大连

最满意

最满意当然就是5米多修长的车身,2米9的轴距空间格外大。不管是驾驶位还是后排都有足够的空间,我买车首先考虑的就是后背乘坐的感受,只要家人或者朋友坐在车内感觉不到压抑,腿部有足够的活动空间就是最舒服的

最不满意

最不满意至今还没有发现。。。。如果非要挑出个不满意之处只能说这个车在市区开油耗有点偏高,这也许也是大部分君越车主的心声吧?哈哈

空间在同等级车型当中也算是比较宽敞的,好歹也是B+级的车型。我1.8个头调好主驾驶位置,我坐在后排都可以跷二郎腿,就算是后排坐满三个人也不觉得压抑,拥挤,毕竟宽度也在那摆着

前排空间很大,环抱式的中控台布局合理。

后排翘着二郎腿都没问题

动力那是嗷嗷有劲,28t搭载着9at变速箱,推背感十足,超车不费劲,高速行驶120左右感觉油门还有一半的释放空间够你踩到底部,哈哈

加速推背感

起步地板油,推背感十足,但为了油耗还是尽量佛系开车,平稳起步的好

高速动力储备

高速上到120,感觉油门还有一半的深处。再给油的同时储备动力很强劲,推背感也会再次出现

方向盘比较轻盈,不算太沉,这么长的车身拐弯很好控制,基本没有虚位,可不可以说指哪打哪呢。哈哈

现在不到4000公里油耗控制在7.5左右,基本都是高速和国道行驶,市区也跑过会略微高点,10个左右。本人开车也比较佛系,这样相对比较油耗也会低

高速国道综合油耗。还是蛮省的

舒适性挺好。隔音效果做的很好,加上真皮座椅很柔软,长时间行驶也不会感觉太累,还有主动降噪功能都是不错的。

有点乱请忽视。。。。。

外观5米多长的车身加上流背式的身材,两个字形容《完美》黑色显得格外大气

远处的君越格外的修长

内饰在同等级当中算是挺上档次的,车内软包裹挺多,真皮座椅,加上实用的安吉星

性价比还可以吧,美系车就一点不好,不保值,只要自己开的舒服就行,这个对我来说不重要

购车5个月后追加口碑 | 2019-09-22

君越油耗还是可以接受的,再加上平时路况可以分析出,高速国道基本就是六个左右,纯市区能达到10个。综合路况九个左右

首保前油耗

目前为止就做了一次免费首保,换了机油机滤。半个小时搞定,机油就是银美孚

现在还没有出现任何问题。也不想有啥问题,哈哈

代驾司机

平时没事的时候开着越越出去玩,有一次根据导航行驶走了一条烂路,全是石头路,生怕磕到底盘,话说君越的底盘确实够低,遇到不好的路段得小心翼翼的慢行

购车1年后追加口碑 | 2020-04-04

油耗总体来说比较满意,高速市内都跑,基本上下班开,都说美系车耗油,只有开过了才清楚

至今两次免费保养已经做完,就是常规机油机滤。

故障暂时没发现,但听说大部分电瓶寿命很短

没啥吐槽的!除了上下班就是开车到处转转,总体感觉不论空间,动力,还是外观内饰都比较满意