当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2018款 1.5T CVT两驱梦想版
茂名车友3981968: 适合家人和出游的爱车奕歌,舒适大体,适合出游

适合家人和出游的爱车奕歌,舒适大体,适合出游

茂名车友3981968

奕歌 2018款 1.5T CVT两驱梦想版

2019-08-20 首次发表
  • 2019-03
  • 茂名

最满意

动力是非常满意的,高速超车提速油门也很快。外观颜值和内饰的设计造型都很合眼缘,前脸三菱的造型霸气,动感十足,提车回家邻居都来看和点赞;内饰布局和设计也很适合年轻人。

最不满意

大灯不是LED的,尾箱的空间太小,没有后排出风口,座椅放倒后不平整。

爱车的空间前后排的非常的大,主驾驶和副驾位置可以前后移动的调节;第二排的空间也是满意的,主要不满意的是尾箱的空间比较小,备胎占用的位置太大,座椅放倒也不平整。

家人乘坐评价

副驾的位置家人坐着很舒适,腿部空间满宽松;后排座椅的背部倾斜度也很舒服,倾斜度可以调节。

后尾箱的空间是差劲的,深度不大,空间也不大,放行李箱可以放的了3个吧,第二排座椅放倒后也不是平整的。

爱车奕歌的动力是T的涡轮增压发动机,起步和提速发动机都很响应,表现优秀,动力源泉点赞;爱车还有个节油的绿叶功能,开启这个后动力肉了很多,大力踩油门会慢慢的提速。涡轮在1500 的转速会介入,介入后动力更加强劲。

CVT的波箱换挡很平顺,没有感觉,都是D档为主,也带有运动档高转速的也没有用过。

车身不长倒车入库很方便,占用位置刚刚好,方向盘的转向清晰,指向都很精准。有倒车雷达,但不显示多少的空间的多少距离,好在买车时店里送了倒车可以看后面的行车记录仪补下。

爱车的平均油耗是8个多,车是1.5吨左右的重量了,比轿车重了几百斤,想要非常节省油耗估计不可能的了。市区油耗都是在9个 ,高速上油耗100左右时速油耗是7个多。国道上的均速80左右和红灯不多时油耗最低了,偶尔会跑7个内的油耗。

爱车的座椅很舒适,皮革包裹,海绵软软的,弹性刚刚好的感觉。关门后发动机的声音没有感觉,噪音处理的也很好。

车内噪音

轮胎的噪音不的,高速上100加后的声音变大点。水泥的路面噪音非常的小,不平整有沙石的柏油路面轮胎的噪音比较大。

整体的外观霸气,侧面看有小轿跑的感觉,18寸的大轮毂,力量强烈的腰身非常的有个性。外观的接缝都不大,钣金厚度很厚重,关门的声音也很沉闷。

车灯远近灯光都是卤素的,LED的人间行车灯不错,白天也亮亮的,尾灯的左右相连,贯穿在后档玻璃那,晚上的效果很好,后屁股的设计造型很有特点。

内饰的款式很适合年轻潮流,用料属于中上的了,布局合理,分布的功能键便利,电子手刹不占空间,接缝做工优秀的。

多媒体

导航是8寸的,悬浮在主副中控的中间,功能好全面的,开机时好多时候都要问我们一下,什么安全之类的问题,要按下确定才可以进入,有点麻烦。导航的色彩屏幕还是不错的,鲜艳,可以三个地方控制,方向盘,屏幕触屏,中间的旋钮。

内饰设计风格

内饰塑造高大上的感觉,风格偏向年轻人的设计方向,黑色的塑料为主,各个按钮和转角看起来都很顺眼。

爱车额性价比过的去,不算是完美,价格定位高,买的时候优惠不大,梦想版配置比高配点的信念版少很多东西,要是同样的价格可以提的了信念版就非常好了。