当前位置:首页 > 小型SUV> 博骏> 博骏 口碑> 2019款 1.5T CVT豪华型
小喜2: 家用小马,未来的人生伙伴

家用小马,未来的人生伙伴

博骏 2019款 1.5T CVT豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

小喜2

博骏 2019款 1.5T CVT豪华型

2019-08-21 首次发表
  • 2019-06
  • 唐山

最满意

其实最满意的是这个价格,毕竟谁也不嫌便宜吗,没想到正好赶上店庆加上市活动,再加上国五国六时期,参加了店里的包牌活动,交个车价其他的都是店里给交了,参加店庆去回答了几个问题还给我整了一大堆礼品,再有就是我们这面有好多野马的车不过都是比这款稍微大点的叫70的那个,因为我买车的时候这个刚上市想着与众不同一点,就买的这款,再加上女孩子开的话能显得稍微精致一点,嘿嘿

最不满意

最不满意的地方应该是天窗了,因为我想要的是像逍客那样特别大的天窗,就是没有遮挡物的,这个野马的是两块玻璃的,看起来就不洋气了,但是吧,想想价位再加上自己的钱包,销售也说买车这个天窗可能这辈子都开不了几回,冬天太冷,夏天太热,我一想吧,也对其他的就没啥了

空间很满意的,因为女孩子的车杂物都比较多,平时出去逛街啊,逛超市啊,都会塞一后座,后备箱每次都忘记开,哈哈哈,想知道你们有没有这个毛病,我可能还不适应自己开车出去的原因,后备箱都是用来放水还有备用的衣物啥的,不说空间特别大,但是也够用了

她后面还有一个一个的小储物格,不错的,但是就是这个格子的材质不是很洋气啊

还有儿童座椅的卡扣,细节到位

我买的这款是1.5T的,因为是自动挡的开着不至于紧张,动力啥的我是觉着够用就行,只要踩油门走道就行,嘿嘿嘿,不用像超跑一样,不过还没发现啥动力上的问题

我的多功能方向盘

操控上我以前开过我对象的车,我得紧紧握住方向盘,不然害怕,这个拐弯啥的不需要俩手都上,很轻松,也没出现什么等车熄火憋灭了啥的问题,还有就是可以远程打火啊,开空调啊,一键启动反正男士我是不知道,但是身为女孩子的我,很喜欢这几个配置

我的小中控,好看不

他这个做工很细致

油耗的话我平时都是跑到公司最远也就是去过市里一次,因为自己开远道还不是很敢,要出去也都是别人开,都说我开的慢,我每次加油都是加满,大概300多块钱,可以开半个月啥的,仪表盘显示的是7.1但是应该不准,应该得在7.5啥的,销售也说得在7.5左右,还说我开出来自动挡最低油耗,哈哈哈

因为女孩子吗,个子稍微小了点,开车就得把座椅往前调,我开其他的车出去的时候近道还好,要是开20分钟以上累的是不行不行的,因为要坐的特别直,不然看不见,这个博骏就不会,他的座椅特舒服,调到前面我还可以靠着他,其实这点也应该夸一下来着

女孩子都爱美,也都有爱美之心,看见布灵布灵的东西都走不动,其实我选择野马也是因为他的外观很美,很大气却没有特别蠢的感觉,女孩子开也不会有违和感,还有他的这个颜色我买的是白色哈,我发现从远处看过来他在太阳底下真的是闪闪的会亮的

这是野马的大灯

这是上牌子去拍的照片,大气不,照相技术好不

内饰我就不是百分了,我要减一分了啊,我想要浅一点的颜色,他这个全系都是暗色系的,我还特意买的白色以为内饰会与众不同一点,没想到也是黑的,看来我只能靠自己后期装饰我的爱车咯,剩下的内饰也就没啥的了,都是智能的,空调啥的连按键都没有了,全是语音操控的,不过方向盘有按键,不知道的还以为是个低配的,哈哈,其实很高大上

我提车都下来花了不到8万,不过前两天看好像恢复原价了,因为活动过去了,我可能是赶上好时候了,嘿嘿嘿,命好没有办法啊,当时忘记做首保了,还好心的提醒我着,不然的话就得花钱做了,对了这车的首保也是免费的,还贴心的给检查底盘啊螺丝啊,检测车况,很贴心哦

我这个大天窗,喜欢