当前位置:首页 > 小型SUV> 博骏> 博骏 口碑> 2019款 1.5T CVT豪华型
逗你开心20171108: 90后女司机点评野马博俊优缺点

90后女司机点评野马博俊优缺点

博骏 2019款 1.5T CVT豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

逗你开心20171108

博骏 2019款 1.5T CVT豪华型

2019-08-21 首次发表
  • 2019-06
  • 周口

最满意

博俊我最满意的就是它炫丽多彩的外观,车顶是黑色的,很酷的运动风格,满足我爱面子的自尊心;再者就是它的智能系统,8万级的suv手机端可以打开空调,可以发动着发动机,也可以随时查看车的油耗多少,行驶里程多少,有没有安全故障,包括直视的胎压检查,对于女司机来说,真是太完美了!

最不满意

车尾处的排气筒,后面两个都是为了好看的,没有一个是真的,排气筒能放到造形里面就好了,还有就是为什么双拼黑色车顶的还要加2000块钱呢?我自己把车顶自己喷一下漆也就几百块钱啊,4s加了2000大洋,心里有点不平衡,他们说的是厂家加的价格,这个也不知道真假!

对于空间整体来说还算是满意,作为同级别车型里,轴距达到2550mm的长度已经算是很不错了,这也就决定着后排带人的时间空间是不是足够的宽敞,原本我以为不会那么理想的空间,结果出乎意料,给个赞!

家人乘坐评价

家人还算满意车内的空间,无论是乘坐空间还是车内的储物空间,都能满足我们一家人出行,家用的日常需要

门把手出有多出储物格,扶手处也有,后排的空调出风口处也有,完全满足日常家用

中央扶手空间和杯拖的空间还算足够大能放两个水杯有小孩少不了!

家人175的身高,75kg的体重,在我心中算是比较魁梧的身材,当然自己的家人哪里都是好的

175的身高,离头还有足够的空间

敲二郎腿都能轻轻松松

后背箱空间不折叠的情况下大概有440L,折叠的情况下能达到1560L,后排座椅还能4/6放倒,全部平放倒能躺下人,万一出去临时找不到住的地方还能车内休息,车内看星星都可以的!

开口还比较大

1.5T的发动机完全满足超过女司机的日常行驶需要了,能有小一点的排量就更好了,估计1.5T的男士能把它掌控的游刃有余,女司机还是慢点注意安全为好!

日常加速动力

1.5T的有涡轮增压,转速在2000转的时间涡轮介入动力瞬间爆发,速度一下子就提上去了,平常没有发现有顿挫感,高效的cvt变速可以说零顿挫感,

操控性是最满意的一点,电子助力的方向盘,可以说是指到哪里,打到哪里,毫无费力气,比机械的好多了,但是根据个人了解机械的不容易坏,各有优势,但是对于女士来讲怎么方便怎么来,才是王道!更让我喜欢的是车的最小转弯半径是5.5米,这个数据更能很好的说明,很好掉头,很好转弯,嘻嘻…

方向盘操控感

电子助力的方向盘,并且还可以调节方向盘的高低

方向盘调节处

刹车辅助

刹车辅助系统,这个我之前一直不知道怎么去用,后来才知道这个是自动刹车辅助系统,就是按了这个功能打开,车会自动刹住车,等你走的时候你挂档踩油门车会解除刹车系统,这个知道很好的主动安全系统,还记得之前开车手动挡的车,对于女司机来说,那拉着手刹跑的,还少吗?我曾经也是这样的,直到闻到啥味,才知道刹车没有松下来

我才开800多公里,平时在家里市区里开,没去过远的地方,高速现在还没有走过,等有空了,开到高速上去溜溜,目前油耗是8.2个,在我们这油价5.78元,综合我算了一下合4毛7,还不到五毛钱,我之前开的别克英朗的轿车下来也就8个油了,越野车怎么也比轿车油耗高,但是这样一算下来差不多了,过日子这个账还是要算的,这个还算不错,因为要为后期的使用成本考虑,油耗现在市区还算一般吧,等我跑了高速希望有更优秀的表现,我的小马加油噢!

座椅的包裹性比较好,坐里面就像坐自己家的沙发一样被包裹着,而且还有超大的全景天窗,打开看看天空自己的心情瞬间美丽很多!

真皮双逢线的设计,不仅仅好看,还很舒服,黑色座椅白色的线,看着很像人工手缝上去的,很多高端车上才有的

车内噪音

可能因为行驶距离短的原因,至今为止没有发现哪里有什么不对的声音,但是刚开始我不知道打开空调的时间车的声音会比较大,后来知道所有的车,都是这样的,这是压缩机在工作所以才会比不开ac的时间会响

悬架减震舒适性

这个地盘还算比较平整,过坑坑洼洼的时间通过性还算可以,稍微有一点点的硬,不过对的起这个级别的车了,

悬挂是多连杆的

地盘比较平整

空调的制冷可是真快,更好玩的事语音控制空调,很好大上,主要是对于女生很实用

车的外形是我最看重的一点,就像见对象,你看都不想看,哪里还有下文,下文不用想了,所以最先吸引我的事它多彩的车身,小巧玲珑,可爱至极

故障-外观

质量问题是没发现就是自己不知道啥时间有小插伤,对我来说家常便饭了

日间行车灯是led的,挺亮的,但是里面的灯,好像不是,但是也足够日常照明,后期打算让我老公给加装成彩色的

车身及车轮

整个车的流线感还是挺强的,特别是后面的那个是不是很像路虎里的小极光的线条,

进入车感觉车比较简单大方,没有太多的浮夸的设计,很简单明了,越是简单的或许越不容易过时,但是内饰座椅的颜色要是有棕色的就更好了,因为黑色的虽然比较成熟稳重,但是还是感觉进去了有点压抑的感觉,其他的都还挺好的

多媒体

带的强大的野马e行是我最喜欢的,而且手机可以投屏投到上面,播放手机上的视频,音乐,当然链接蓝牙,都可以的而且有很清楚的倒车影像

内饰设计风格

极简的风格,大气不容易过时,银色的装饰亮条,很有流线的层次感,间单不失庄重

综合来说同等价格比配置,同等配置比价格,野马博俊也是看了又看选了又选的车,最终决定的车型,比较热衷于它的性价比,8万级的自动挡,大天窗,自动大灯,1.5T的大马力

购车

就是优惠的价格不是太多,4s说的新款的车定价比较低