当前位置:首页 > 小型SUV> 博骏> 博骏 口碑> 2019款 1.5T CVT豪华型
你在哪里呀: 不后悔的选择就是你,野马博骏

不后悔的选择就是你,野马博骏

博骏 2019款 1.5T CVT豪华型 购车经销商: 其他

你在哪里呀

博骏 2019款 1.5T CVT豪华型

2019-11-19 首次发表
  • 2019-10
  • 拉萨

最满意

最满意的就是价格,虽然没有其他人那么便宜,但是我去的时候刚好有包强制险的活动,也算是省了一笔,销售员介绍的时候还有一款T70,但是我老婆说这款外观好看些,孩子也说可以,所以最终订的博骏,销售员看我的情形,还给我送了行李箱和抱枕还有孩子的毛绒玩具,虽然东西不大也值不了多少钱,但是这心意还是很不错的。

最不满意

暂时没发现什么不满意的地方,开一段时间再说

我平时用来上下班,偶尔去接老婆孩子下班放学,周末就带着朋友一家子去野炊钓鱼,上次还送了朋友去机场,放大箱子完全没问题,国产车就是这点儿好,空间做的大,再多也装得下。

后备箱的工具都有自己的位置,开车不会乱响,这点很细致

虽然考驾照的时候学的是手动挡,但是鉴于手感我还是买了自动挡,动力上油一点儿也不虚,换挡也很舒服,老婆开也完全没问题

目前还没有什么感觉,反正新车这方面都没问题,开久了才知道

油耗算一般省油类型的,毕竟是自动挡,还是1.5的,况且我是上下班市区使用,油耗约莫在7.6左右,加一次300左右的油可以用两周,中途包括接送孩子之类的

车窗完全关闭依然是有轻微噪音,但是8万的车也不能要求跟十几二十万的合资车一样,所以这个缺点也就可以忽略了。

本身是比较中规中矩的类型,但是这也代表耐看,开几年也不会过时,女孩子开也不违和,我老婆不懂车也觉得这个还可以

内饰这个没什么说的,比较简单大方吧,销售员说坐垫皮子是真皮,坐上去还感觉挺好的

买车的时候活动不大,但是折算下来也是优惠了几千,而且目前这款车没有跌价的意向,我觉得很划算,就算过几年家里换车,这个给老婆开,也还是很不错的。