当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2017款 2.0T 四驱劲Pro版
张先生的骚红领克: 装!装!装!大红的巨空间

装!装!装!大红的巨空间

张先生的骚红领克

领克01 2017款 2.0T 四驱劲Pro版

2019-08-21 首次发表
  • 12000km
  • 2018-09
  • 沧州

最满意

特意选了个外观比较骚的颜色~红,外观潮流个性,空间非常非常满意,行车隔音效果非常棒,油耗也是很理想市里均10个油,告诉基本6.5个,车内质感一级的棒啊!真材实料!运动座椅翻毛皮,座椅通风座椅加热样样俱全,后排空间给力。

最不满意

第一代的01车机系统有点反应比较迟缓,尤其在语音系统上

本人高178 体重200斤 前排空间一点都不挤,座椅包裹性恰到好处。后排座椅放倒后,后备箱产生了巨变!

为客户送的60束花束~后备箱的横向纵向 高度都非常都满意

冬天自己弄了个烤蜜薯,8箱红薯一共500斤!嗷嗷都拉没有问题,

假期消遣一下 去海钓了~渔具钓箱,鱼竿收纳箱都是可以 装! 装! 装!

发动机沃尔沃P4 2.0T发动机190匹满足日常生活用,高速超车脚底不虚,运动模式下非常的窜!推背感很强油门响应也非常的到位,ECO模式下在高速上行驶省油省的都让你怀疑人生

发动机舱弄的非常的规整,发动机引擎盖内部还有隔音材质,包括电瓶盖下面也有

严严实实的对于强迫症来说是非常舒服的 处理的非常规整

高速动力储备

高速上轻轻送送跑到120,推背感很强,120-150的动力一点都不虚,我最快跑过190!190的时候还能往上跑,但是我心疼啊~~

方向盘有一点点的沉,

故障-操控系统

前轮的转弯打方向的时候有异响,免费更换了转向的那个东西就没有了

市里平常油耗在8-10个左右,但是高速上真的省啊~~

软硬正好很舒服的,跟媳妇出门她总是能在车上安稳的睡一觉,隔音也非常的棒

环抱式驾驶舱非常有感觉的多种材质内饰,真材实料

悬架减震舒适性

前麦弗逊后独立悬挂多连杆悬挂,日常开是非常的舒适

给大家看看前麦弗逊独立悬挂

给大家扒开看看

燕飞利仕音

10个大喇叭音质杠杠的,时至今日,无论是音乐爱好者还是著名艺术家,法拉利跑车还是美国白宫,INFINITY都是他们的最佳选择

只有顶配的才拥有10个呢,音质不用说哈曼旗下\n是音乐爱好者还是著名艺术家,法拉利跑车的最佳选择

运动座椅包裹性非常好,开SUV也能有赛车的感觉,座椅材质翻毛皮的,与奔驰福特的座椅供应商是一家的!

运动座椅包裹性非常的棒

12项座椅调节,19款的坐垫加长了腿撑特别好

还有带座椅加热主副坐都有的,主驾的座椅通风也是高配车型才带的哦~

个性潮流,独领风骚

半脸自拍,我半脸它半脸

后尾灯识别度很高全车采用LED灯前车灯并且带转向辅助灯

后尾灯是能量灯柱设计 非常前卫时尚,

车身及车轮

整车的质感非常的棒,设计师也大胆用心!撞色的车顶,19寸的轮毂!

轮毂花纹真帅也是我选择这款车的一个心动点

螺母卡扣冒,一半的车是没有的,并且配备的是235·50·19寸的马牌轮胎

胎壁非常的厚马牌的真心可以!小扎没有事

内饰方面良心车企,真皮座椅真皮方向盘真皮电子档杆,还有许多说不出名字的进口材质,打造出了可以算的上豪华内饰了,没有硬塑!做工非常细致没有瑕疵,倾斜式中控对于驾驶员来说太良心了!

老婆开车,对于方向盘的材质非常喜欢

自己加装了一些小的配件

原车的钢琴漆面是真的奢华,但是太爱留下印记所以这个位置我也加装了外观太纤维的盖板

氛围灯

氛围灯有7种选择2种模式,一个是按温度调节的,另一个是按主题颜色调节

多种多样,多种选择

对于领克01这款车我是非常的满意!对于20万的车来说处处见真金!用料考究,做工精细人性化设计理念,十多项主动安全配置,外观潮流个性!如果这个车放在BBA品牌中估计40万左右才能拿下!起初买车之前还看了奥迪A3三项 1.4T顶配 价格19.8万 但是内饰真的太次了满满的塑料,空间太小女士开还可以但是我来开嘛,,,,就算了!