当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2017款 2.0T 四驱劲Pro版
重情重义真男人: 喜欢就是这么简单,领克01劲红pro让我怦然心动。

喜欢就是这么简单,领克01劲红pro让我怦然心动。

领克01 2017款 2.0T 四驱劲Pro版 购车经销商: 天津中轩领克中心 来自:手机汽车之家

重情重义真男人

领克01 2017款 2.0T 四驱劲Pro版

2019-08-22 首次发表
  • 2019-06
  • 天津

最满意

领克01劲红pro可靠的三大件, 超强的安全配置,酷气的外观,沉稳的内饰,强劲的动力,是时尚人最终的选择。

最不满意

车内储物空间还是少了一些,扶手箱不可以伸缩,开时间长了感觉有点累。

空间方面家用还是足够的,中型SUV车身尺寸还可以的。储物空间相对少了一些,后备箱空间还是妥妥的,能够满足全家出行自驾游所带的必备物品。

后备箱空间OK

后排空间够用

前排座椅包裹性很好

作为台2.0T涡轮增压发动机 ,最马力能达到190匹,同时匹配双离合变速箱,可以说这套组合算黄金搭挡, 发动机与变速箱配合默契,换档逻辑清晰又平顺,行驶过程,没有因为车身重量,影响起步速度,感觉很轻快,动力十足。需要超车时也后劲足,油门反应灵敏,动力呼应积极。

操作灵活,指向性强,随着车速的提高领克01的方向盘转向力度逐渐变沉,在高速上行驶时更加得心应手地驾驶,制动灵敏,特别是配有主动刹车,安全性能极强。

方向盘尺寸适中

驾驶模式切换自如

自适应巡航

油耗方面还是比较满意的,高速平均8个油左右,城市9个左右还是可以接受的。

高速和城市

大部分城市路段

悬架与减震,前麦弗逊后独立悬挂多连杆悬挂,城市和自驾非常舒适。座椅舒适,带电动调节,座椅加热,尤其是座椅通风,记忆功能。

座椅记忆

座椅通风,加热。

一键开启全景天窗

01劲红pro拥有独特漂亮外观,极具辨识度车头让我们眼就能感受到青春时尚气息。顶端LED日行灯,即有个性又霸气, 两侧红色尾灯被黑色饰板连接起来,呼应前头LED尾灯内部电量显示般条纹设计,看起来更具科技感,挑腰线与时尚溜背设计,让车身比例区域完美,流线型车身富有律动美感,整个车流畅性优美、帅气,酷炫的外观让路人过目忘,回头率高。

前脸青春时尚

流线型车身富有律动美感

后尾灯能量灯柱设计帅气炫酷

01的内饰用料相当实在,手能摸到的地方几乎都是软质的材质,新车用料也是非常环保,基本上闻不到任何刺鼻气味,主动式座舱清洁功能,始终保持车内的清新空气,这一配置也是我比较看重的,对于像我这样,家里有二娃的是一种安全防护。领克01让我愉快驾驶更安心。

超大触摸屏

舒适的座椅

环保的用料

领克01劲红pro四驱这款车,超强的安全配置,酷气的外观,沉稳的内饰,强劲的动力,真的是一款性价比超高的国产SUV。 辅助配置功能非常强大,比如胎压监测,车道保持,陡坡缓降,自动驻车功能,360全景影像等等每个都非常实用,让我们驾驶起来更加省心省力, 舒适性配置也非常全面,从无钥匙进入,一键启动,到自动大灯,自动空调,自动雨刷等等都能提升驾驶乐趣,性价比极高一款好车。

科技感十足

外观时尚