当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2018款 1.5T DCT两驱劲Pro版 国V
听风的梦: 我的小2马上要过1万纪念日啦

我的小2马上要过1万纪念日啦

领克02 2018款 1.5T DCT两驱劲Pro版 国V 购车经销商: 天津中轩领克中心 来自:汽车之家iPhone版

听风的梦

领克02 2018款 1.5T DCT两驱劲Pro版 国V

2019-08-22 首次发表
  • 2019-01
  • 天津

最满意

提车半年多啦,行驶了接近1万公里,我应该还是有发言权的。最吸引我的地方,首先就要数外观啦,个性的设计,日间行车灯霸气的造型,以及车身漂亮的线条让我不能自拔。打开车门后,优良的做工抓住了我的心,感觉设计师是真心在全力打造一款适合年轻人的产品,手所触及到的任何地方都是那样的合适,新颖的方向盘设计以及中控大屏总是那么让你爱不释手,每次坐进车里面都不想出来。动力更是没话说,超车很简单,安全辅助驾驶系统不是吹的,真真正正的给人安全保护,自适应巡航是我经常使用的功能,解放了我的右脚,简直满意到炸!

最不满意

02空间确实是小了点,当时纠结在02的离地间隙比03高一点,但是03的轴距比02多一点,到底是要空间呢,还是要离地间隙,最后自己选的路哭着也要走完!油耗水平我感觉一般,表显的要低一点,排气筒一直积炭比较严重,也不知道是怎么搞的。

空间很满意,适合三口之家用车!

前乘坐空间185以内没问题,后排略显仓促。

容积一般够用,溜背造型占去了一部分空间!

动力系统非常好,1.5T很给力,想超就超!

故障-动力系统

动力系统没有发生过故障,三缸发动机感觉良好

日常加速动力

180马力不是盖的,起步完全无压力,推背感十足!

操控简单粗暴,换挡拨片没怎么用过,反正就是开起来很轻松!

自动泊车入位

自动泊车系统很好用,但是个人用的不多,也可以说是半自动泊车吧。

车道保持辅助系统

车道保持很稳定,也很给力,我平时最喜欢用的就是他。

目前平均油耗在7.0,日常开车高速为主,最低油耗开到过5.7,里程为112KM大部分高速,剩下是县道、省道。

城市道路行驶

城市的话估计在9个左右。平时注意不要大油门起步。

高速路行驶

高速行驶120定速巡航在6个油左右。我平时定速115。

开空调油耗

开空调表显油耗升高0.5个左右。表现不错,80迈就要开空调了,开窗户不合适。

舒适性四星吧,座椅偏硬,带八向腰托,座椅记忆。

空调温度分区控制

为两区控制,制冷效果很好。自动空调很好用。

后座空调出风口

带后排出风口可调节,但是出风口摆幅很小。

车内噪音

风噪有点大,其他的噪音还可以,整体NVH做的不错!

运动座椅很赞,座椅偏硬,坐垫支撑效果不错。

外观设计出色,做工优良,全车身高强度钢占比90以上!

钣金车漆

灰色车身应该比较耐脏吧。如果有黑色就更好了。

车灯很炫,也很亮,远光很给力!日行灯很漂亮!

内饰做工超好,设计优秀,符合人体工程学设计。

车的性价比还是很高的,主要是车身强度以及安全系统简直无可挑剔!

保养维护

跑了9000公里,仪表就提示该保养了,去到4S店,服务非常到位,保养小哥很给力。