当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2018款 1.5T DCT两驱劲Pro版 国V
文武贝涛涛: 买车半年多第一次交提车作业

买车半年多第一次交提车作业

领克02 2018款 1.5T DCT两驱劲Pro版 国V 购车经销商: 上海弘贤领克中心 来自:汽车之家iPhone版

文武贝涛涛

领克02 2018款 1.5T DCT两驱劲Pro版 国V

2019-09-29 首次发表
  • 2019-03
  • 上海

最满意

整体都比较满意,最满意的是外观,起初我并不知道领克,还是同学在小区里看到这辆车觉得这车外观不错就推荐给了我,于是我们也就一起在网上了解了一下,期间也是有去别的4S店看过车,由于一般4s店都是成片成片开在一块地方嘛,我也就在试驾领克的同时也去了弘贤附近的本田、丰田、长安、尼桑都试驾了一圈,总得下来感觉领克的颜值比较新颖同时他的驾驶性能,性价比等方面还是都比较突出的。这次来4S店的话主要是做一个系统的升级。这次来就感觉到了他们的售后服务还是不错的,虽然花的时间有点久但是好在楼上休息区有饮料有面包还有X-box,外加服务顾问照顾得又比较周到,所以对在这里买车是感到比较满意的。

最不满意

最不满意的地方倒也没有,硬要挖一个地方出来的话就是车机问题,领克的车机是大家公认的问题,有时候车机卡顿会让我比较不爽,油耗的话九个油其实我也还是可以接受的。毕竟我也不怎么开,虽然有的车主很厉害能开出八个油不到(也希望那些车主来教教我怎么开车)

02的话作为紧凑型suv在空间上已经挺大的了,在后排完全没有膝盖抵到前排座椅的困扰,我对后备箱的空间大小并没有很大的需求,毕竟噶也就刚毕业最多也就爷爷奶奶让我拿一些小菜回家。

动力比较充沛,一脚油门可以感受到舒舒服服的推背感。

车道辅助会让有的车主觉得不舒服,毕竟不能开的很随心所欲,领克会帮你强行拉回“正道”,我的车其实开的不大多,整车的刹车系统还是保留的很好,轻点就能刹车

我的油耗还行,也没有论坛上别的车有什么10个油,11个油那么多,但也不及有的车主开出7个多油那么优秀。

空调制冷效果极好用过的人都知道。有时候开久了屁股不舒服,应该是我自己坐姿的问题

外观确实是我很喜欢的点,很有个性而且给人一种比较大气的感觉

领克家族式的内饰并没有什么差别,不过这种内饰比较简约、精简,看起来比较舒服并没有那种塑料感。

性价比是很高了相同价位里看了一些车,配置都不会存在比领克多的情况,所以感觉性价比还是比较高的

4S店售后服务

然后这次来4s店他们的服务也是比较热情的,客修区还有品茶的地方这是一个特色吧,而且来之前也没有想到