当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐联版
无锡车友2735706: 迈锐宝XL用车感受——里里外外都很不错

迈锐宝XL用车感受——里里外外都很不错

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐联版 购车经销商: 巩义市威佳福瑞 来自:汽车之家iPhone版

无锡车友2735706

2019-08-22 首次发表
  • 2019-07
  • 郑州

最满意

就是感觉这台车里里外外都做得非常的不错,主要指的就是它的外观,以及动力和空间了,首先就是它的外观,不管是当时看车的时候,我自己的感觉还是现在开出去都是非常不错的,因为我当时看车的时候就觉得这台车外观,的确是相当有视觉冲击力的而且,还有就是它的外观开出去真的是能赚足面子,因为我选择的也是黑色的车身,我感觉这台车目前来说,我个人认为最有个性,也最有特色的就是黑色的车身了,因为他把这个车子真的是包装的非常的好,而且原厂就是一个熏黑的轮毂和熏黑的车标,所以说,就仅仅是在外观上面就非常的吸引别人的目光,而且有好多人都夸我这台车的外观非常的漂亮,其实找一个人来看的话,也是能明显感觉到的,外观的确是非常的不错。还有一个就是他的动力和空间了,这台车并不只是从外观上看起来让人感觉到非常的舒服,而且包括它的动力绝对是能让人非常满意的,最起码我认为是我之前看的那么多车里面动力最好的一个车子了没有之一,还有就是空间b级车的空间,一般来说都是比较大的,而且这台车有一个非常不错的一点就是它的轴距非常的长,所以说就使得它的后排空间非常的宽裕,而且后排的腿部空间真的是特别的大,尤其是坐在右后座位,副驾驶调到最前的时候

最不满意

最不满意的就是迈锐宝xl的内饰了,其实也不是单纯的去说它的内饰不好,也都是经过对比之后所看出来的,因为我之前看的是名图和速腾,这两台车,其实那市场都各有优势,虽然说大众的内饰看起来没有什么设计感,但是人家的内饰确实挺精致的,名图的内饰给人的感觉就是亮点非常的大,但是迈锐宝xl可以说是这两样都没有占上,做工比较粗糙,还有就是在用料上面也挺一般的,设计感也没有体现出来

迈锐宝xl的空间对我这样的上班族来说是绝对足够的,也因为对空间的需求没有很大,但是而且轴距很长会很明显的感觉到迈锐宝xl的车内后排空间非常宽敞。

这台车在动力上面,真的是我在当时看车的时候试驾过后,让我感觉到动力最好的一台车子了,之前主要就是看了大众的速腾和现代的名图,但是这两台车子其实动力都很一般

这台车真的是非常符合自己的定位,包括它的操控,让人感觉开起来是非常运动的,而且尤其是从它的转向上来看,真的是行云流水般

其实这台车在磨合期的时候油耗表现也没有高到让我接受不了,现在一般情况下油耗就在7.5到8个左右,我有一段儿时间经常会跑高速,平均油耗在都控制在7.5个左右,所以总体来说迈锐宝xl的油耗表现是很不错的

迈锐宝xl车内空调制热制冷效果都来得非常快,感觉非常好用,并且每个通风口也设计的比较合理,座椅的任意调节也非常方便,都是可以随意调节在适合自己的角度,舒适性很好

就光它超长的车身,超宽的轴距,就让整台车子跟一些紧凑型轿车比起来霸气了许多。当然他在钣金方面做的非常良心,实实在在可以看得到的厚实,让人开着也非常有安全感

内饰上面这台车就有一点落后了,因为我之前看了速腾和名图的内饰,都挺好的,一个是做工非常的精致,再有一个就是设计感非常的好,但是这台车几乎没有什么亮点,一个是用料很一般,还有就是做工上面也挺一般的

这台车的性价比其实还是挺高的,其实你很明显的对比一下就可以看得出来,用这个价位能买到动力这么强的车子,其实并不多,而且他的空间也挺大的,实用性也非常的强

因为买一台车子,不像是买衣服那样侧重于外观及时使用起来感觉舒服才是最重要的,不管是从动力还是从外观上面,最起码要在使用感受上非常的不错,有时候衣服是讲究做工和用料的,但是最重要的还是外观,但是车子我感觉最重要的还是讲究一个使用感受,这台车为什么我能选它?就是因为,这部车子我感觉是非常符合他的一个身份和定位的,而且也比较的适合我,首先就是主要是主打运动的车子,所以说它的外观看起来也确实是挺运动的,所以我就感觉这台车子最起码在外面,是挺能让人感觉到不错的,还有一个地方就是,这台车的动力表现,包括它的空间也是非常不错的,就是我之前试驾了那么多车子,我真的没有感觉,有其他的车子,比迈锐宝xl的动力还要好,可以说是我试驾的这么多车子里面最好的了,而且空间也是非常大的,这对于我来说也是特别好的,因为这台车子主要还是家用为主,在一个我就非常喜欢大空间,最起码让人感觉到非常的亮堂。