当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驭界版 国VI
爱吃菜叶子: 论开一台性价比极高的SUV的体验

论开一台性价比极高的SUV的体验

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国VI 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

爱吃菜叶子

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国VI

2019-08-22 首次发表
  • 2019-06
  • 东莞

最满意

大家好,我是来自广东的90后雯雯,前段时间老公在我们结婚纪念日那天说要给我买车,他说把他从小到大存的压岁钱加上平时存的一些零花钱给我,哈哈,加上我的存款七七八八大概有18万,买之前做了很多功课,家因为里有小宝的关系,考虑到安全性,所以首选就是SUV,再者坐惯了小轿车,坐SUV视野又不一样了,空间也比小车宽敞,开在马路上感觉就是不一样,整条大街都是我的那种既视感。对比了福特探险者、汉兰达等等,前者虽然大气,但是超出预算啦,后者底漆薄,容易刮破。经过做汽修的堂弟推荐,看准了这款探界者535t,融入了当代潮流元素,性价比也高,适合我这种上班族和宝妈,在6月份的时候就顺利提车,到现在开了有一段时间了。

最不满意

我买的是19款,跟旧款的区别就是内饰,新款是真皮的包裹,但是还是有很多硬塑料的地方,毕竟一分钱一分货嘛,5555,好在经常用手碰到的地方都是皮质的。也就“将功补过”了。

探界者535t最让我喜欢的一点就是它的空间设计了,常规的5座布局,保证了我们一家三口出行都能有不错的舒适体验,后排还能放随身携带的母婴包和母婴用品,宝宝的安全座椅安装上去整个后排都还有足够的空间,值得称赞。前排就更不用说了,我老公一米八的大高个坐下去还能伸展有余;还有它的行李架和车子是一体的,出门远游一趟,可以把不是特别贵重的行李放在行李架上,又能节约不少空间啦。

因为偶尔要出远门,回趟老家或者去周边城市郊游,所以动力方面还是比较重视的,1.5T+6AT的组合涡轮发动机能够满足日常生活需求,又能有不错的加速体验,出趟远门妥妥的。

换挡换挡速度虽不如双离合变速箱迅速,但深踩油门时依旧有着迅速的体验,也有着更好的舒适性和平顺性,油门反馈很快,轻踩就能有及时的反应,非常适合我这个女司机了。

油耗很满意,行驶900公里,大概8.6左右。买了车后就开回娘家2次了,新车油门很灵敏,给点就走,速度也很平均;在城市上下班回家路程,也够开一个月,超车变道都没问题,感觉还是很省心的。

舒适性好评,在老家颠簸的山路行驶,感觉都很平顺,没有跌宕起伏的不畅,对于老人家来讲都是不错的体验,因为在老家买菜地方较远,所以干脆开车载着奶奶一起去到镇上的市场,奶奶年纪大了,坐小车容易感觉颠簸,而这款车就完全没毛病,座椅也不会太硬或者太软,奶奶坐的很舒服,一直称赞我买对车了。

因为考虑到经典,而且耐脏的关系,我买的是黑色,整体外形具备设计感和力量感,车标也是非常大气,在路上行驶感觉还是很霸气的,偶尔等红灯的时候,周围的司机都会惊讶居然是个女司机开的。虽然我看起来比较柔弱,但并不妨碍我有一颗力量型的心。

内饰宽绰,配置也很齐全,但是类似座椅做工还是比较粗糙,用料不够完美,还有其他一些细节也不是特别好,手动空调,没有倒车影像,车内噪音,相信其他的车主都会有这些感触。不过还好我平日喜欢听歌,所以一般上下班途中,我都会打开音乐播放器,用听歌来度过路程,这样也把那些小噪音覆盖掉了,所以这些问题对我来说不算很困扰。

对比了几款SUV,最终还是觉得这款车性价比最高,买时又赶上东莞会通的优惠活动,裸车只要17万,比我预算还便宜,还送了行车记录仪、汽车保养卡、毛毯、水杯等好几样东西呢,真是太开心了。

第一是因为资金问题,第二是我老公有一台小车了,所以我就打算买SUV,可以换着开嘛;买之前对比了好几款SUV,一直犹豫不决,直到看到探界者,顿时猛生好感,简直是一见钟情,后来通过销售员的介绍,了解了它的外观,装置,内饰,动力及油耗等等各方面的内容,知道它是我预算范围内性价比最高的一款车了,尤其喜欢它的外观,霸气而不失内涵:外观方正,层次分明,看上去非常的干净利落,简直超级喜欢,非常符合我的审美观了。所以一下子就敲定了这台车,提车后一家三口立马开回老家,让老人家也体验一下我的新车,开车带他们去兜风,非常嗨皮啊。