当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驭界版 国VI
我爱我车5858: 外观厚实,空间大,功能齐全

外观厚实,空间大,功能齐全

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

我爱我车5858

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国VI

2021-10-15 首次发表
  • 2021-08
  • 上海

最满意

外观厚实呆萌,车门厚重感强,空间大,油耗低,在高速上均速90至100油耗能到4个油左右,前提一人开空调。储物空间多。具有特点的配置:一是前面两个遮阳板拉出来,可以前后伸缩,上面的灯也是渐亮不会一下全亮晃眼睛。二是车门里面有一个可以放雨伞的洞,有点像劳的设计很人性化,解决了下雨天雨伞没地方放。三是中间空调的调节全是实体按键很便捷,熟悉了可以盲操。四是后排中间纯平。五是中央扶手箱里面有个照明灯很贴心。六是后排遗忘物品提醒很实用,前段时间就有小孩忘后排悲剧了。同等价位的合资车里面这些特别的配置很少有。

最不满意

高速胎噪风燥有点大。座椅没有日产软。变速箱可靠性不错,但换挡逻辑有点慢,估计是为了急加速提高发动机转速,就感觉发动机在前面跑,变速箱在后面追,但这只是起步阶段,跑起来了就感觉不到了

本人身高一米七五。前排调好位置,后排还有两拳距离。空间完全够用。

1.5t高速完全没问题,两个月高速跑了五千公里。动力完全够用。

操控肯定没有轿车好,高速拐弯感觉支撑力不够。

油耗基本8.5至9个油,最低我跑过3个多油

悬挂舒适,座椅感觉有点硬。胎噪有点大。

外观漂亮,厚实呆萌,白色车漆不是很厚毕竟不是金属漆。

都说雪佛兰内饰丑,买车的时候看了途观,rv4,crv,荣放,探岳都是一样的都是塑料件,除了法系车内饰确实好看。说内饰不好看的估计都没有实地看看其他车型做对比

性价比确实很高,雪佛兰一个一百多年历史的车企,在中国为了生存搞大降价,其实这个路线不对,把整个雪佛兰都带进低价产品行业了,但用料确实比其他合资车用料好,除了法系车外。雪佛兰在中国不能从低价往上爬,中国人不认这个,中国人都是喜欢从高往低走。雪佛兰在中国应该有辆特别贵的车撑门面,就像美国FBI用的大雪佛兰外观大气十足,探界者这款车如果满分10分,能打8分。

只要是外观喜欢,还有空间不错,在中国的合资车里面只有法系和美系舍的用料,看了大冰块拆车以后对自己的选择更坚定了。前后铝合金的防撞梁,前防撞梁比四五十万的车防撞梁还厚。美系车是唯一一个对中国市场高看的车企,国外都是钢铁的防撞梁。

购车4个月后追加口碑 | 2021-12-05
  • 免费1次

天凉了开空调大脚油门,油耗9.5左右。

首保免费,全合成机油

7228公里发动机故障灯亮了,走着走着突然就亮了。去4s店检查,说需要电脑升级。升完级故障灯没了,起步感觉比以前轻快了一些。

噪音大,其他都挺好。