当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 悦版
烟雨b梦兮c8: 比亚迪e1 悦版 觉得怎么样?

比亚迪e1 悦版 觉得怎么样?

比亚迪e1 2019款 悦版 购车经销商: 比亚迪王朝东莞周通泰4S 来自:汽车之家Android版

烟雨b梦兮c8

比亚迪e1 2019款 悦版

2019-08-22 首次发表
  • 2019-06
  • 东莞

最满意

省电模式是我非常满意的一个模式,而且常规耗电也是很耐用,最让我满意的是这台车价格便宜非常实惠。

最不满意

e1空调不是自动空调,这个现象非常正常跟手动空调的汽油车一样,既不是故障也不是缺陷,只不过不是自动空调而已,即便是自动空调调整设定温度出风口温度也不会变,只是根据车内温度改变,不是出风口温度改变,当然这还是可以接受的。

里面的空间也是不是很大,对于后备箱我个人很满意的,可以放下三个小行李箱,和一些杂物礼品。

加速很快,前60公里绝对不到6秒。每次红灯如果我想,几乎都是第一个冲出去的。运动模式堪比2.0T的SUV,启动也是非常快。

车身稳定性不是很好,车速过快后容易因为路面不平坦而发生倾斜或者抖动,所以开这个车真的不能超速,时速80码已经可以了。

最大的优点就是电耗了,比其他的还要省。如果在市区开,只会开的耗电量基本都在9以下,跑到8以内都很正常。郊区速度快了反而耗电量高一些,这车子我最放心的还是耗电量。

车子舒适性还是有待提高,里面空间在大一些4个人,就不会觉得太挤了,3个人空间刚刚好反而更舒适了。

它前面的大灯设计的蛮可爱的,外观小巧精致,因为是微型车不管你开到哪都是很好停车。由于它的车身轻所以作为代步车是非常合适的。

里面内饰材质不是很好,比较简单很粗糙了。不过内饰自己可以换掉,需要一些成本我就舍不得花没有去换,不过材质舒适感还是挺好的。

这款车是我的朋友推荐给我介绍,我还通过销售员的详细介绍让我起初了解它的优点,电耗低百公里耗10.40,加速也是非常不错。作为我的第一款新能源汽车,这个性价比让我觉得很实惠。