当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 悦版
Rtong女郎i: 电动小精灵,比亚迪e1一年半使用感受

电动小精灵,比亚迪e1一年半使用感受

比亚迪e1 2019款 悦版 购车经销商: 比亚迪海洋张家港凯汝威店 来自:汽车之家Android版

Rtong女郎i

比亚迪e1 2019款 悦版

2020-11-27 首次发表
  • 20683km
    百公里电耗
  • 2019-06
  • 苏州

最满意

首先小且灵活,这一点上e1满足需求,停车方便,城市使用非常灵活,LP非常喜欢满足她的需求。 其次使用经济性非常高,用电非常方便,费用也非常低,养护简单,操作方便 练练手代代步不二之选。

最不满意

低配不送充电桩,吐槽一下,现在只能用便携式充电器或者去公共充电桩去充电。虽然影响不大,但心里不是很开心😁 低配没有配备电子P档,停车时有点怪怪的

本身地位A级车,就要用A级的车尺寸去定位它,说实话对LP来说够用,偶尔二个人坐坐也还好

前排调调没啥大问题

后排放个儿童座椅正合适

后备箱放放东西也能装,麻雀虽小,还挺能装

车小提速非常快,可能是电动车的缘故吧,电机输出功率非常直接,而且还有三种模式可以选

车身虽小,但底盘很稳,估计是动力电池加持的结果吧,刹车一点就有,很灵敏。

钥匙远程启动,档位为旋转换挡,逼格还相当高

电耗不错,正常百公里8-10KW/h,主要是我LP开的比较慢,如果我开估计会高一些,夏天开空调几乎没什么影响,而且制冷非常快,冬天空调耗电有点高

舒适型一般吧,座椅只能说勉强及格,毕竟低配加这个价位,也能理解。

外观LP很喜欢,尤其是两边都是天使眼,买来之后贴了很多的卡哇伊的贴纸,你别说回头率还不低。

大灯比较漂亮

尾部一般

是不是很卡哇伊

这个价位内饰就不能要求太高了,只能说将就吧😭,中控比较可怜连个屏幕都没有,不过配备了仪表很OK

中控比较可怜,不过可以链接蓝牙音乐,小小的安慰

液晶仪表还是很OK的

综合性价比很是很高的,虽然是低配,但在安全上面主要配置上面一样都没少,比起某些合资品牌还是良心多了,推荐购买哦~

LP刚拿驾照也没多久,寻思着买一台小车开开练练手,看了一大圈,觉得e1价位也合适,安全和后续质保有保障,LP也喜欢车型样式,大小也合适,停车也方便,果断下手。