当前位置:首页 > 跑车> Evora> Evora 口碑> 2015款 3.5T S
坏人啊溯: 无与伦比的驾驶乐趣,开心了这么长时间,把开心很认真的分享一下

Evora 2015款 3.5T S 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

坏人啊溯

Evora 2015款 3.5T S

2019-08-23 首次发表
  • 20000km
  • 2016-10
  • 北京

最满意

最满意的是操控!就不说什么指哪打哪了,一天不开浑身难受每次并线拐弯都会热血沸腾,当我提前降档深踩油门的时候所有烦恼都一起随着汽油燃烧殆尽。还有就是这个价位无与伦比的回头率,同时咱性能也能看,不像一些面子车光有好看的外形

最不满意

有一些小电子故障,大帅帖子里已经说了我就不重复了哈哈,个人觉得最不满意是油耗,同样的发动机装少了机械增压,装在霸道上油耗居然只要一半,而且这车必须加98甚至加98还不够,还得加添加剂,不然亮灯,你说气不气人,高速最低油耗我最低开过8-9这样,必须小心翼翼保持90这样,如果你开个200以上油耗几何增涨,反正市区我就没有低于20L过,稍微堵车上30L,油箱还小??加油频率跟我之前开过的谢尔比野马5.8T有的一拼,套用C63车主那句话你懂的。这是我买之前没想到的,我以为3.5T这么小的排量加车轻而且丰田发动机应该很省油才对的。还有一个!后备箱的气压杆居然撑不住,难道是原厂尾翼太重?这点让我感觉哭笑不得,还得自己找东西撑着它。不然得用脑瓜顶着。

当初不顾家人反对,如今头做液压杆

还行虽然后备箱小,但是后座能放一个大的行李箱,是的,这货和911一样有后座哈哈哈哈,虽然头部空间惨不忍睹,但是座椅比我之前的911长一丢丢,偶尔挤个人还是可以的哈哈。还要再次吐槽后备箱液压杆,得靠脑瓜顶着,不然撑不住

原车自己就带阀门,关了以后特别安静,晚上不会扰民的

不算太强,足够了,不去挑衅488啥的没啥大问题哈哈

绕桩赛上还干掉了比它贵好几倍的对手

这个太难描述了,我只能这样表达,以前不管开什么车出门,除非上个小赛道什么的,除非为了朋友聚会,除非为了泡妞,否则我都是能不开车最好不开,能让别人开就让别人开自己坐着舒服,但是买它以后我是为了开车而出门,每天像遛狗似的遛遛它

这是台3.5T一吨出头车该有的油耗吗??

最不满意的就是这个,那么轻的车,那么小的排量,不该油耗那么高,毫不夸张的说堵车的时候一点不输6.2排量以上的车,可能是保持高转速?搞不懂

一个小朋友帮忙做的视频

非常惊喜,简直不科学,操控如此极致的车,除了上下车狼狈点,开起来居然还挺舒服

外观不说了,反正创始人的目的是泡妞你懂的??经常被不懂车的人问:你这车得上千万吧??

双胞胎兄弟大帅的车哈哈哈

和大帅一起拍张合照

evora的内饰在路特斯这个品牌里已经算是不得了了

本来就喜欢简约的内饰

按钮式拍档是不是超跑的标配哈哈,乞丐超跑

就喜欢这种小小的方向盘

刚刚洗完澡来拍个小视频

对我而言,撇开都差不多的安全系统来说,跑车的性价比无非是两种,一是外观价格比,二是性能价格比,但是这两种即使是分开算我觉得它在我心里都排第一,值得一提的是100-0的刹车距离最好成绩是30!曾经是汽车之家所有测试过车里的榜首,现在不知道变了没,点开详解里面的测试文章里有写道。而且最有意思的多数买莲花的车友都是国外留学回来的海归,很多人难以接受国内外汽车的价格差,在国外无论新旧莲花都和中国差不多,甚至起售价就在911之上,反而国内莲花的销量却如此凄惨,也许多数买家看重的是内饰的档次吧哈哈哈

连续刹车温度有点高,卡钳居然红了,但是在车里并没有感觉明显的热衰减

购车2年11个月后质量评价 | 2019-09-25
22000km
  • 故障/无法工作

• 功能操作-安全气囊/SRS警示灯-故障/无法工作

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小