当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 耀版
抉择的选择: 比亚迪e1,体验一个月

比亚迪e1,体验一个月

比亚迪e1 2019款 耀版 购车经销商: 比亚迪海洋郑州正华4S店 来自:汽车之家Android版

抉择的选择

比亚迪e1 2019款 耀版

2019-08-23 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-07
  • 郑州

最满意

整车的驾驶体验还是非常不错的,特别是动力和续航方面,刚开始我还以为跑不了305了,但是结果我错了,它不但能跑305而且还能超出,这一点我非常的满意

最不满意

整车还是比较不错的,让我说不满意的,也都是后排的乘坐空间了,但是想想这么小的一个车,知足吧。

空间的话,前排空间还是挺不错的,后配空间就中规中矩了,

座椅虽然是织物的,但是在乘坐感受上还是比较不错的

*空间设计亮点

个人感觉中控台设计的比较合理一些,把按键都放在了一个地方,操控起来也比较顺手,

小车动力特别棒,特别是在等红绿灯的时候,只要我在第一排我绝对是第一个冲出去的。

方向盘还是挺轻的,我老婆经常开这个车,她感觉方向盘很轻,我自己也 体验过,确实挺轻的,而且方向盘在速度慢的时候很轻,在快的时候方向盘加重,在安全上得到了很大的保证。

*后驻车雷达

倒车雷达和倒车影像还是比较不错的,也比别的车要清晰,比我的合资车倒车影像还要清晰。

电耗的话,我老婆开就比较省了,我开的话一脚电门到底,电耗就比较高了。只不过综合下来也就10.5左右

底盘的调教,听销售说是那个前奔驰的地盘调教大师调教的,过个小坑还是没有一点问题的,感觉也特别不错。

空调制冷效果一级棒,只要一启动车辆,就可以开开启冷风,而且制冷还是比较不错的,

外观我要的是双色车身,看上去还是比较好看的,特别是两种颜色这个双色车身,还有萌萌的大灯,特别不错

内饰也就中规中矩,不能说特别的差吧,也不能说特别的好,硬塑料确实是太多了,也就这样吧!

性价比也就这样吧,比亚迪的电车确实要比别的车贵那么一点,但是质量还是比较有保证的,特别是电芯终身保修,可靠,多花点钱也值,以后电池有点毛病也可以找售后。

外观小巧,而且配置也比较不错