当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI
最初的雪: 不带美女的我又来啦-科鲁泽用车感受

不带美女的我又来啦-科鲁泽用车感受

科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI 购车经销商: 运城市上通 来自:汽车之家Android版

最初的雪

2019-08-24 首次发表
  • 2019-08
  • 运城

最满意

最满意的就是他的低油耗,百公里6.8个油,挺省油的,还有就是他的造型了,挺帅气。百看不厌。

最不满意

开车时间长了舒适度会有些低,腰酸背痛的,疲惫感反应很强烈。

我身高一米七,体重150斤,略微胖一些,平时开车主驾驶空间可以用刚好来形容,头部空间还可以留一些,除了主副驾驶其他位置对我就有些拥挤了,可能跟我胖胖的身体有关系吧。

储物空间还得看后备箱,不得不说,现在的车后备箱都做的挺大,还深,可以放下四个正常尺寸的行李箱,家用是绝对够用了,出门旅行也绝对够用。

1.0T三缸发动机是有些弱了,一个人开还好,估计满座情况下会有些肉了,年纪大了也不追寻什么快感了,只要能满足市区道路正常行驶就可以了。

提速还是可以的,虽然不能跟大动力车型相比较,一个人驾驶会有一些推背感的小惊喜。

高速上,动力平顺性还算可以,就是声音有些大,踩油门加速冲劲有些大,变速箱换挡有些顿挫感了。

方向盘没有虚位,调教的还是软的,容易操控,刹车油门是比较硬的,非常灵敏,所以导致连顺性很棒,底盘悬挂调教偏硬,路感反馈较为明显。总之,还能够适应,挺喜欢。

山路

爬大坡自动挡有些费力,有时候怕上不去,因为双离合变速箱就这点不太好,下坡带档行驶,缓冲效果很棒,能够很好控制车速。

跑了1000公里,平均油耗6.8,超级续航能力,特别棒,不用整天提心吊胆看着油表,自动启停在等红绿灯时很方便,可以帮助降低油耗。

悬架是比较偏硬的,对路面反馈有些明显,过减速带,或者行驶在颠簸路面,感觉不良好,开车时间长了腰酸背痛的

制冷效果还是挺快的,调到最低出风速度车内都挺凉快的,出风声音不大,挺舒服的。

行驶舒适性

高速上,很平稳,还可以挺舒服,颠簸路面就没有那么舒服了,感觉五脏六腑都在抖动。

噪音还是有的,主要是发动机和风噪,车速过快车内放点音乐是听不到的。

外观帅气,没的说,造型简单,大气,最喜欢车头部分,像一只猛兽,特别帅气。

车头大灯造型还可以,加上日间行车灯会更帅气,尾灯有些普通了,贴个膜会好一些。

整体来说就是简单简单再简单,不过挺协调,没有真皮座椅,需要加坐垫,车内饰整体颜色暗色调,但是整整齐齐的,也显得有些大气了,

最喜欢的就是仪表盘和中控台了,特别是中控台,按键简单,功能齐全,各种智能互联系统应有尽有,简直太爱。还有我最喜欢的多功能方向盘。

除了座椅中间布座椅,其他都还好,并不是特别的软,有些偏硬,但还好比较容易打理。

总体说下来性价比还是挺高的,有不喜欢的点,也有特别喜爱的点,预算不超过十万,总体下来也就那样,差不太多,这个价钱配上这些配置,我觉得值了。

期待丰富多功能方向盘,电动座椅。还有真皮座椅。