当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI
保定车友9838033: 适合自己的就是最好的

适合自己的就是最好的

保定车友9838033

科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI

2020-06-12 首次发表
  • 2020-03
  • 保定

最满意

最满意的就是价格,这个性价比,8年16万公里的质保,还有一项之前没有听说过的配置,车内PM2.5过滤装置,当时卖车小伙子给我讲了讲。然后对于这个车的外观还有驾驶感觉都很满意。

最不满意

以前家里有一辆面包车,又是刚拿驾照不久,上来给我配一辆自动挡的车还挺不习惯的,因为考驾照的时候是手动挡的车。目前还没有发现有什么不满的,各方面都挺好的,驾驶感觉挺好,挺顺手的。

空间和面包车肯定没办法比的,但是足够用了。平时就是上下班,超市买个菜,采购一些日常用品什么的,后备箱的空间完全可以满足我的这个日常用车情况。前排空间特别舒适,后排宽度可能觉着窄一点儿,做三个人的话可能稍微显得拥挤,但是腿部和前排座椅间的距离还可以,有余出两拳的距离。不过一般这辆车就是我一个人开,和家人集体出去一般都是开老公的车。

后排乘坐空间挺宽敞的

不知道是1.0T的原因,还是和手动挡的车比较的原因,感觉不是特别的冲,不过日常生活驾驶是完全够用的。毕竟价钱、排量在这儿,对他的要求,期望值不能太高,只能说对的起这个价钱,动力够用。

开空调/负重加速

提车的时候还不热,现在这个天气不开空调,车里没法儿待了,说实在的,开空调的情况下,和平常行驶有区别的,油门要踩的深一点,这种情况下,动力可能就觉着有点儿欠缺了

操控性很好,视野也很好。对于这个自动挡操作很满意,包括方向盘的感觉,没结实的感觉,很稳,没有一点虚位,方向盘转起来也很轻松。自动头灯,这辆车是LED的大灯,而且是感应的,天黑不用手动开灯,大灯自动开启,有没有很厉害,很牛X 、暖心的样子,我这个老阿姨着实被暖到了。

都说涡轮增压的发动机省油,不过也没有什么太大的区别。油耗不高,7个左右,目前已经过了磨合期的阶段,马上要去首保了,不知道保养以后油耗会不会有什么新的突破。

驾车的舒适性应该是很好的,坐着舒服,尤其是主副驾驶的位置。座椅手动前后调节,不能上下调节,受平时穿的鞋的影响,我会在副驾驶准备一个腰靠,有的时候会垫到后面。座椅不是皮质是织布的,但是除了不好清洁其他的没什么影响。

外观相中,带有自动天窗,这个车的车身尺寸看上去刚刚好,不大也不小,标准的小轿车,很适合女士开。我选的灰色,感觉比白色和黑色更个性,红色直接被否掉了,感觉有点怯,不大方,个人想法而已,不喜勿喷。尤其这个车的前脸和后尾部,特别的好看,整体效果也很好,美中不足的就是这个黑色轮毂好像爱吸土。

【内饰】内饰没有花里胡哨,简单的设计,简单而不平凡,黑灰的颜色搭配,看上去简单大方。原车带的手扶箱,这个设计很好,点赞,还有后排出风口,如果再记上后排USB充电口就更完美了。中控板是纯平的,摆放汽车小摆件特别好装饰。后排的地板中间有个小突起,小孩子坐在中间更合适,脚就能踩到底,这个也还是挺好的。敲黑板划重点,这个车还配有天窗,天窗。

【性价比】如果这辆车的性价比,那要我有的夸了。办齐下来8万多的车,合资品牌,这个配置,可以打满分了。天窗,我是很喜欢天窗的,好多车都是高配置才有的。胎压加测,这个是很有必要的,在用车中我觉着是必不可少的。LED大灯、大灯感应自动开启,LED大灯很超值,这个价位的车有车带LED了,某些还是卤素大灯的呢,真的要改善了,这个大灯自动开启有没有很出色,天黑自动开启,然后自动关闭,省事儿省心的操作。中央扶手,好多比这个价位高出几万的车都没有这些个配置,这辆车真的很赞。还有这个空调凉的挺快。