当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI
岳阳车友1592365: 科鲁泽高颜值高性价比
  • 1982

科鲁泽高颜值高性价比

科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI 购车经销商: 湖南华洋世纪 来自:汽车之家Android版

岳阳车友1592365

2020-06-24 首次发表
  • 2020-04
  • 长沙

最满意

最满意的地方,科鲁泽颜值这块自然是没跑的。江湖人送“颜王”,时尚运动的外形设计,很让人挪不开眼,开在路上回头率也是杠杠的。还有就是价钱比较便宜,现在车基本上算是必需品了,买车也是越来越容易,但对于一般家庭来说,也是一笔不小的开支,多少还是会有点精打细算,看哪个性价比更好,既能照顾到面子,又能照顾到里子,两全其美,但符合条件的车型却为数不多,科鲁泽算是其中一个,能将面子里子都能照顾到。颜值高,出门有回头率,配置还不低,关键是价钱比较优惠,我买的这两款裸车价七万,是真的很划算了。

最不满意

内饰过于简洁,但也不过分挑刺,毕竟车价摆在那,很多舒适性的配置自己到时可以加装;车内的隔音效果不是很好,噪音比较大,在高速时,那些个胎噪、风燥、发动机声音会有点明显,这噪音就看个人的接受程度了。

科鲁泽乘坐空间还还行,反正我自己用着没什么压力,但对于身材比较魁梧的人来说可以就有点格格不入了,毕竟科鲁泽还是有点秀气的。车内装零散东西的格子什么的都还够用,其实平时也没什么太多小东西需要放车上,常规放东西的格子基本上就够用了。后备箱的深度也还可以放三个行李箱也是可以的。可惜的是后排座椅是固定的,不能放到,后备箱的空间无法扩充,但也没关系,我不拉货,买科鲁泽也就是做个代步工具而已。

动力的话,说实话就有点弱吧,毕竟是1.0T的动力,不过对于在市区上下班开开还是没什么问题,只是我的要求不高,这个动力就还能用。

操控就还行吧,也谈不上什么操控了,毕竟只是一台代步车,自己开着顺手,舒适性还可以也就够了,科鲁泽开起来算是比较稳,转向也比较清晰,侧倾感小,感觉还是可以的!

这种小排量的小车,油耗自然是不会高,而且现在这种小车,感觉在油耗这方面都往省油这方面走,大多数同级别的车油耗没太多差别好像。我现在的油耗显示平均在六个多油百公里,不到七个,这油耗就还行,按照现在的油价换算,大概不到四毛一公里,就比较能接受油耗。

座椅填充还行,乘坐的舒适性还可以。常规的多媒体系统都有,支持CarPlay跟CarLife,后排设计了空调出风口,算是细心之举。像倒车影像、胎压显示、上坡辅助科鲁泽上都有,着实是不错,而且大灯还是LED光源,开过车的人都知道,LED灯跟卤素灯的亮度之间的差距差的不是一个度了,科鲁泽这样的配置就很良心之举。更想不到的是还有PM2.5过滤装置,这配置是相当给力了。只是车内的隔音效果差了,后面能优化下就好了。

科鲁泽外观设计就真的比价好看,就是时尚与运动并存的感觉。黑红配色,真就是绝配;黑色的标识将前脸衬托的跟炫,LED日渐行车灯一亮大灯更明亮更有神,车身线条感也强,也很流畅,配上黑色尾翼,瞬间运动气息就起来了,“颜王”这个名号还是可以担当的起的。

内饰一般吧,比较简洁,没有过多的修饰,常规按键的布局也比较规整。就是中控有点塑料材质感,但还好,毕竟只是这个价位的车,不能奢求太多,不然就自己多掏点钱升级就好。新车的话,刚提车那会儿,车内还是有比较重的气味,好在我提前在网上买了一些去味道大炭包,平时也时不时开窗散味道,现在基本上已经没什么气味了。

科鲁泽的性价比高,这点是不用质疑的,不然也不会选择买他了,一款要颜值有颜值,要配置又配置,虽然还有欠缺,但人无完人,自然车无完车,科鲁泽的表现已经算同级别中很不错的了,所以如果是买第一台车,手头资金又有限,又想兼顾点面子里子,科鲁泽会是一个不个不错的选择!