当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI
二斗007: 为媳妇夏天加上一抹红

为媳妇夏天加上一抹红

科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI 购车经销商: 盘锦宏骏汽车 来自:汽车之家Android版

二斗007

2020-07-07 首次发表
  • 2020-07
  • 盘锦

最满意

满意的地方应该是价格和外观了,现在由于疫情的影响一直想入手一台自己比较喜欢的车,自己也没有一个明确的目标可以选,都是瞎看,同事也都推荐了好几款车型,像:轩逸 雷凌 朗逸 宝来等等,但是价格都是不便宜啊,自己手里的钱本来就不是特别的多,看了一下这几款车落地价格都得10万+的价格,也是谁让这几款车是大家耳熟能详的的车型,车都是好车但是价格有点高算了一下贷款也要拿出来好几万,考虑考虑算了吧,,我和媳妇路过雪佛兰进去看了一眼,第一眼就被克鲁泽吸引住了,运动的外观长的简直太好看了,犀利的大灯 黑色的车标 从前到后的腰线设计 运动的尾翼装饰都彰显了这是一款运动座驾,其次就是价格了,现在是老款清库的阶段,所以说价格谈的很低很低的,自动挡的可能优惠之后6万大几的价格吧,能买到是合资的轿车了吧。红色的外观我就不说啥了,颜色人家定的,喜欢就好,

最不满意

不满意的地方配置有点低,这款车不带倒车的雷达,影像没有我能接受,恰恰相反这款车有影像,座椅是布艺的但是很舒服,白天的时候新车有塑料的异味产生,1.0T的排量三缸的发动机,有点担心抖动的问题和后期的保值率吧。

空间足够用的,车也很长全车油4.6米的车长,女的开车基本上每次差不多都是最前的位置了,后排空间做三个成年的大人完全感觉不到拥挤,后备箱的空间也很大放上三个整理箱没问题,比较贴心的空间设计是有雨伞的储物格子,避免了雨伞弄湿车,女士本来东西就比较多,现在不用担心了,车里看着也顺眼多了,同时也减少了我的劳动,挺好挺好。

后备箱可以装很多的物品,总容积能达到400L

门板储物空间十足,附加上专属的运动套件,

动力完全能满足城市代步,1.0T的动力和1.6自吸排量的动力差不多,125匹的马力起步阶段有点肉,当速度起来之后动力输出很足,6速的湿式双离合的变速箱档位切换很平稳,换挡速度也挺快的,满足日常用车,如果想要动力强一些的上1.3T吧。男士用车建议上。

美系车在操控的方面表现一直都是不错的,我媳妇觉得比我的车好开很多,转向很轻,也挺精准的,我自己开的时候觉得底盘是很扎实了,也开到过120迈的速度没有发飘的感觉,美系车安全系数是很高的

目前开了大约300多公里,新车提车之后加满不到200元,还剩下大约4格的油耗显示的续航里程是320公里,夏天偶尔还会开空调,也跑了一次省道,看了一下大约100迈的时候发动机的转速大约在2000转左右,大家都说这种车是比较省油的,也不知道真的假的,但是目前来说挺省油的。

低配车型是布艺的座椅,本人自己觉得比真皮的舒服很多,支撑性不错,市区开车的情况下过一些减速带颠簸感不强,车辆静音也不错,发动机的噪音和轮胎噪音过滤效果不错和我自己的车对比。

外观采用的是全新的设计前脸,搭载了一体式的LED大灯,前后贯穿的腰线设计,使得整车更具运动时尚的气息,彰显了硬派车型的特点

前后都是LED的大灯设计,点亮速度快,亮度高

内饰一般,和老款雪佛兰的车差不太多吧,没有很大的改观,现在很多的车都是中控大屏了,并且都会有点自己独有的特色,内饰也是塑料的材质,硬邦邦的,夏天的时候车内温度高有塑料的异味。

性价比是很高的了,合资品牌的质量,整车的动力总成能享受到8年16万公里的超长质保期,价格很便宜了,新车还赠送了两次的免费保养,不错的动力和油耗,外观很好看年轻运动有活力非常具有美系车的气质,自动的LED大灯等等,总的来说很不错的一款车吧

钥匙

机械钥匙,有点普通和之前一样,遥控距离30米