当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2019款 2.0L CVT智联七座舒适版 2WD
吴建标2u: 一辆很称职的家用车。

一辆很称职的家用车。

奇骏 2019款 2.0L CVT智联七座舒适版 2WD 购车经销商: 东风日产新广大店 来自:汽车之家Android版

吴建标2u

奇骏 2019款 2.0L CVT智联七座舒适版 2WD

2019-08-24 首次发表
  • 2019-04
  • 广州

最满意

奇骏的综合实力在同价位的suv里面是很强的,性价比也很高,满意它的地方真的有很多,首先就是外观设计比较符合我的审美,前脸档次感营造的还不错,大大的镀铬装饰很大气,腰线很圆润,尾部就是简约为主了,整体给我的感受就是稳重大气,而且我的特地选了白色,稳重的同时又多了一些时尚气息。

最不满意

不太满意的还是奇骏的操控感吧,方向盘有一定的虚位,虽然不影响正常驾驶,但还是需要好好的适应一段时间。

因为家里人数比较多,就直接买了七座的版本,确实比五座的更实用,重点说说第三排吧,虽然没有mpv那么宽敞,但是平时应急还是没问题的,做两个小孩子也不会有多挤。

2.0的动力还是挺够用的,之前也没开过大马力的车,就做过大众的出租车,对比来看我的奇骏动力还是很不错的,日常市区里面开着很轻快,就算满载的情况下也不会出现动力不足的情况。

操控确实比较一般,也可能是过于注重舒适性吧,方向盘转向确实有虚位,刚上手的时候会感觉有些模糊,适应了一段时间以后就好多了。

油耗还是挺满意的,这么大的一个suv,油耗一直稳定在8升,跟普通的轿车不相上下。

相信很多人选奇骏也是因为它的大沙发吧,坐起来确实足够舒服,不得不佩服日产在人体工程方面的设计。隔音效果也不错,最快的时候就跑到80,而且都是城市路面,车厢里还是很安静的。

外观设计还是比较经典的那种吧,虽然比起老款的改动并不大,也没有去刻意的年轻化,但是对我这个中年男人来说,真的刚刚好。

内饰的风格跟外观差不多,实用性可以说满分了,而且不容易审美疲劳。做工用料还是一贯的高水准,算是物有所值吧。

现阶段奇骏有不错的优惠,对比一些同级别的合资suv来说,性价比还是挺高的,空间更宽敞了,而且日产一直以来的口碑都很不错,后期会更省心吧。

买车主要的用途就是市区通勤和自驾游,作为一个家用车,最看重的还是稳定耐用吧,而且舒适性一定要好,根据我的需求也看了不少车,最后选了表现最均衡的奇骏,因为市场保有量比较大,维护保养更便宜,保值率也更好。