最喜欢的就是你超级炫酷的黑色外衣
2019-08-24 首次发表
2000km行驶里程
2019-03购买时间
广州购买地点
最满意
本来外观看起来就非常的炫酷,而且确实也是非常时尚的,再加上她这黑色的车身颜色,我真的是非常喜欢他这个黑色的外衣,不过我感觉这个车身颜色和丰田chr这样的车型还是非常搭配的。再有一个就是丰田chr的,动力和它的油耗也非常的不错,油耗我感觉对于它这样一台车来说真的是非常的低了,而且在我的感觉中,这台车开起来还是非常不错的,尤其是在动力方面,它的动力可以说是随叫随到,所以说平顺性也是非常好的,而且它的变速箱还可以模拟换挡,动力方面给人的整体感觉是非常好的,不管是在动力感受上,还是在它的平顺性方面,也都是非常不错的
最不满意
对于它的空间,我确实是不太满意的,因为我当初买车的时候确实也没有考虑到空间,到后来对于我的影响是这么大,因为我买这台车,其实最主要的还是家用比较多,可能当初许多人都说这台车不太适合家用,但是我真的是非常喜欢他的外观,还有就是动力了,不过空间小,真的是事实。有时候一家人出行,真的坐在车内是比较挤的,而且后备箱也不大,确实也拉不了多少东西,多多少少也是有些不方便的。再一个就是他的性价比,性价比其实这台车确实也不高,毕竟15万的价格可以买一台非常不错的家用轿车,而且这个价格来买一台小型SUV的话,总体来说还是偏高的,因为不管怎么说它只是一台小型SUV,级别还是比较低的,属于入门型SUV卖这个价格真的是有点贵。
我买这款车子主要还是家用吧,因为平时也就是我一个人在开,但是节假日和家人一起出去玩,或者一起出去办事情就感觉很拥挤了,在满座的情况下是很拥挤的,尤其是后排,后备箱的储备空间也是比较狭窄的,现在感觉在空间上有点不适合我了,加油赚钱下一辆车要换汉拉达了。
C-HR这款车子的动力真的是没有什么可挑剔的了,方方面面也都很完美,尤其是在高速上更会把它的优点淋漓尽致的表现出来,动力非常充沛。起步也是没得挑剔得。
车子我也开了很久了,底盘的稳定性也是没有问题的,再一个想说的就是车子的刹车系统了,稳准狠这是我对它的形容,这也是非常重要的,在安全性上面也是非常有保障的。
因为经常也会跑高速,大部分还是在市区吧,高速上面的油耗表现可以说是很不错了,也是我一个上班族完全能承受的范围了,当初还担心suv这样的车型油耗会很大了。丰田不愧是省油王
虽然说空间上没有多大的优势,但是这台车的舒适性还是很好的,无论是前排驾驶位还是后排乘坐位都很舒适,座椅的包裹性也非常的好,包括坐上去的感受也非常的柔软
主要就是因为外观才选择的它,就是因为当初多多留意了一下,真的是非常喜欢它这样的车身颜色,感觉非常的漂亮,配合它的车身造型,真的是太棒了。没事我还去改装了一下,现在看起来更漂亮了,大家请看我上的图就知道了。
我特别想说的就是,这台车子的方向盘的设计造型给我的感觉非常不错,其他地方的材质,也跟同级别的车子有很大的不同,整个设计也都是非常符合我的气质的,新车的异味也不大。
性价比确实是不高,15万的价格去买一辆小型SUV还是会有一点点的不划算,虽然说它的动力和颜值都相当的不错。
选择这款车最主要的原因还就是非常喜欢他这样的外观,要不然当初肯定是去买一台,非常不错的家用轿车了,不过就是因为自己非常的喜欢,所以说才选择这台车的,其实买这台车之前也有看过许多的家用轿车,毕竟十五万的价格买这些家用轿车的确是绰绰有余了,但是我选择的是丰田chr,当初也看了一些比较有代表性的家用轿车,比如说当初最想买的就是丰田卡罗拉了,也是因为在丰田4S店去看了卡罗拉,回头又去了广丰的4s店,本来是去看看雷凌的,结果看中了丰田chr,最后反复的权衡,觉得买一台自己喜欢的车子吧,虽然说车子比较小,但是在动力和颜值方面真的是非常的不错,其实说真心的,我不太喜欢一般家用车型那样的造型,虽然说现在的家用轿车都非常的漂亮,但是我还是不太喜欢的。
年轻有活力,就跟我一样!
深思熟虑后的选择
我的最帅丰田CHR
2020-01-08
CHR,颜值与内涵并存
感激遇我的CHR
凯美瑞17.18-25.98万-