当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 精英版 国V
林间抚琴者3e: 感激遇我的CHR

感激遇我的CHR

丰田C-HR 2018款 2.0L 精英版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

林间抚琴者3e

丰田C-HR 2018款 2.0L 精英版 国V

2019-08-30 首次发表
  • 2019-07
  • 湛江

最满意

这个年轻造型适合我,看起觉很时尚,选车时候女朋友也是极力推荐这款车,她说这车她也能驾驭,这不现在天天我车去玩。还这个饰设计也是精美感觉,她也较在意这个,还这个间也不算窄,尤其后车尾厢间也可以放下很东西的,上次去浪时候就买东西回,也全部都顺利带回。

最不满意

我觉这个车胎噪声还点儿烦人,高速跑起时候觉这个声还挺,尤其速度在100以时候这种现象就更明显,所以每次跑高速时候我都要听一下音乐或者跟副驾朋友聊天,如果能改善的话这车子就算较完美。

在外边看话这个车子点儿娇小,但进去时候发现空间还是可以的,至少做坐在里面时候觉不会太挤,前排位置尤其副驾是比较较宽敞,我开车的这个位置也不会觉的窄,反正我觉够用,至于车尾厢那也能放一些东西进去,总体而言还不错。

后备箱能装上3个22寸的行李箱,后备箱的空间还不错,够用了。

车内可以坐上5个成年人,后排坐三个不会显的拥挤,170的个子,头部空间剩余2个拳头的尺寸,腿部膝盖多余出了一个手掌的空间出来。

一开始我担心它车的起步动力会较弱,一般日系的车子起步都不咋滴。不过这车确实出乎我意料,起步时候较平稳。在高速上面加速超车时候反应也较灵敏,不过推背感暂时没感受到,毕竟不是跑车。记次车去接我朋友,那一段路应该废不少油,挺多坡道,大的小的都有,我时担心我车子会上不去,但发现还可以驾驭住的,时给我吓的,好在这个动力还行。

我曾经以为SUV操体验都是比较较差的,但没想到它操控感确实比较不错的,转弯时候我觉得不会出现迟钝现象,至少我还没感觉到。我之前还较担心转弯的时候会出现打滑现象,毕竟我开车速度还比快,但没想到还挺稳的,看来我的顾虑还是太多了。

不好具体评价,毕竟我开车是不怎么省的,空调肯定开了的,而且也经常超车和加速起步,所以做我的车肯定不会省到哪去,好在我不是经常会碰到堵车现象,我开车之前会先用百度图看看路况再决定走哪条,虽然能百发百中,但是大部分堵车路段我都可以绕过,所以现在综合来看油耗也不高。

座椅坐着舒适性还不错,坐着不会觉很软也不会觉得很硬,有时候开车出去会开几个小时,坐这么久的车也不会觉难受,车子的减震效果感觉还可以,过一些坑什么的路面也可以适应,并不会出现跌跌碰的感觉,所以这个体验感还是不错的。

车内噪音

上高速的时候,有一点风噪,胎噪,特别是在150速时特别严重。

这个车的造型挺好的,年轻时尚的样子,起码不会显的我很老,不然我也不会入手这个车子了。我女朋友是无比喜欢的,她说这个是女生开的车,不过我觉我们男人也是可以匹配的吧,虽然自己也不是很年轻,但有时候还是想潇洒一下的,我打算给这车弄点装饰什么的,看又要跑一趟车管所了。

后车灯的设计比较特别,跟奕泽的差不多,都很霸气。

钣金车漆

车漆的是非常的薄,白色的车漆很耐脏,脏了用布搞湿,一抹就干净。

外观感受

外观很霸气,比较跟得上时尚,侧面比较有肌肉感,线条设计比较明显。比较偏向于运动风格,

开始我是觉内饰看起来一般般,但现在开了一段时间后不知道是不是看久了觉还不错啊,虽然算不上那种豪车奢侈的感觉,但是一看就觉得是那种高级车,尤其那个中控大屏,看着就很大气。我个人是比较喜欢这个多媒体的,虽然我还是不怎么会操作,但是看这个界面觉得很酷,所以时候等人的时候我去弄一下这个媒体功能,我也不是个省心的车主。

性比价比较好哦,不然的话我是不会入手的。毕竟这个牌子的车质量比较不错,我可不想三俩天的就往修理厂跑,买车图就两个,省心,整体来看我觉我这次买车买还挺值,算是比较划算的车吧。

我女朋友喜欢我也讨厌,而且样子确实还是不错,还这个饰的设计也较符合我们年轻人审美,而且这个车格不贵,也算是比较实惠车了。买车时候我朋友也跟着去蹭热闹,他也说这个车子很适合在市区开。