个性养眼,配置全面,钢丝内外有型
马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天领先版 国V
2019-08-25 首次发表
暂无行驶里程
2019-03购买时间
苏州购买地点
最满意
最满意的就是这个车的外型养眼,当时我看到这车的时候就感觉到了它的与众不同,运动气息十足的车身看着就帅气,再搭配掀背式的尾门设计,真的特别符合我的审美。内饰的材质是真的高大上的,座椅和方向盘都是真皮包裹的,说实话,虽然内饰在设计上没什么创新吧,但是内饰的手感确实很好的,而且在配置上的表现也是可圈可点,另外它的价格也相对适中,更容易让人接受。
最不满意
刚买车的时候内饰味道太大了,不喜欢,而且内饰做工上希望还能提高点,再者就是后排座椅的空间设计上,需要改进,其余的都挺满意的。
空间设计上还算是可以的吧,我身高1.76米,坐上去头部空间和腿部空间都有不小的余量,所以感觉舒适度也非常的好,就是后排的空间在这个级别没啥优势,要是后排座的空间设计再宽敞些,中间那个突起如果能稍微调调占据空间的话,那么就更加的舒适和人性化了。后备厢的空间还是非常实用的,容积非常大,估计放两三个大的旅行箱都是没问题的。
而CX-4更是动力激进派的代表车型,它采用领先的发动机技术,进口的发动机和智能手自一体变速箱,带来黄金动力组合。动力输出平顺,变速箱响应迅捷快速。再搭配马自达独有的加速度系统和配合精心调校的底盘,能够让驾驶者感受到优秀的驾控质感。不论是在市区开车还是高速行驶,动力都是非常够用的了。即便是天气热开空调的时候,也没有对动力有所影响,动力方面非常满意。
提及驾驶乐趣,马自达的车型在同级别中都是首屈一指的存在,这也正是一款个性SUV最需要的内在品质。方向的质感非常不错,转向灵活而且底盘扎实,开起来很容易上手,而且转弯也几乎感受不到有侧倾,而这样充满乐趣的驾驶体验,带给消费者的是车随心动的愉悦感,对于CX-4的车主而言,出行是一种享受。
油耗还是在理想范围内的,和我买车用车之前的预期的没什么大的出入,就是刚开始提车的时候不敢使劲踩油门,油耗会大一些,现在熟练了,油耗还是比较稳定的,跑市区堵车的情况下也就基本不超9个,再跟其他郊区路况一平均,妥妥滴8个油,很踏实靠谱的油耗表现。
当时选车的时候就是奔着这车舒适性去的,当时试驾时候我就感受到了,真皮的方向盘让你有种摸着情人小手的触电的感觉。驾驶室的空间也足以够用,坐着舒服不憋屈,唯一美中不足的就是后排了,无论是空间还是设计上都有些瑕疵,但是对于我没啥影响。另外,这车开起来很稳,不发飘,坐在车内很舒适也很安心。
运动时尚又吸睛的外形设计是该车的一大亮点,采用了家族式的设计理念,整体定位非常时尚运动,颜值也相当得高,前脸采用了马自达家族个性化的中网设计,在加上鹰眼式的大灯设计,让前脸充满激情,搭配上轿跑式设计风格,整体造型上非常有运动感,是我喜欢的类型。每次将爱车在单位楼下一停,真的是有种鹤立鸡群的感觉,哈哈,当然有点情人眼里出西施的感觉啦!
内饰的设计风格和外型的设计风格完全不搭配,你要是先注意到车的内饰的话,在看外型设计,那真的是有眼前一辆的感觉。如果你先注意到的是外观的话,然后在看内饰,就会感觉,内部还是有点庸俗了些。但是内饰的配置还是挺不错的,非常高端,而且还实用,总体感觉内饰还算过得去吧。
对于性价比,我开这车一阵子之后感觉很高的,当时买车时候自己选的配置版型,各方面表现都跟最开始预期的差不多,行车感受也很棒,尤其是外观看着很喜欢,而且开着这车车去玩还特别的有面子,动力与我朋友的那些高档价位的车相比,也丝毫不逊色,所以我感觉此车的性价比还是蛮不错的。
刚刚走向工作岗位,所以急需买台车作为上下班的出行工具,我这正值青春年少,也不能买台太丑的车啊,所以选车的第一个标准就是颜值要帅气,后来就相中了这款马自达CX4,颜值真的是帅爆了,通过接触,发现此车也相当的有内涵了,配置丰富,内饰良心,动力澎湃,而且马自达车子的操控非常不错的,所以就选择了。
不经历风雨怎么见彩虹,坚持奋斗终会有收获,90后小哥的钢丝
2019-11-12
年轻无极限,就是要和别人不一样,为了颜值选择钢丝
有耐心,才能开起来cx4
遮风挡雨就靠你完美的*钢丝*