居家好帮手——雷凌
雷凌 2019款 185T CVT尊享版 国V
2019-08-25 首次发表
2019-07购买时间
长沙购买地点
最满意
最满意的话是这个的话是它的油耗啦,一直听别人说,这个雷凌的油耗很低,然后很多人都买这个雷凌去跑滴滴,然后我想着它的口碑的话还不错,估计还真的是蛮省油的吧。然后就是他的这个功能吧,试乘试驾的时候就已经感受到了它的功能,还真的蛮齐全的。销售给我介绍说有那个什么动态雷达巡航控制系统啊,然后还有一个带跟车行驶功能,这两个我还是觉得蛮实用的。听起来不错,用起来就更不用说啦!
最不满意
最不满意的地方的话,一个是它的中控台的设计,我觉得真的是非常的不喜欢,没有什么特色,感觉非常的呆板。然后它的内饰的话也非常的显得廉价。塑料感比较厚重。就是很普通的那种感觉吧!然后反正就是在相同的价位的车,内饰这一块显得非常的薄弱。因为我看了其他的十几万的车然后那次也感觉还可以没有这么的塑料感十足吧。
前排的空间不错。然后我的话。体型比较偏向标准,然后身高是一米七八。坐进去的话感觉空间还是足够的。如果后排不坐人的话,然后把座椅往后靠一靠,会更加的舒服一些。后排的空间不是非常大,但也还过得去吧。总得来说整个的空间,嗯,设计的还比较合理一些,说不上很大也说不上很小,就大概中等的吧。
起步的动力还是很充足的,反应也比较的快,然后我的话基本上是上下班的时候开一开。堵的路段大概只有五分钟不到的路程吧,其他的都比较的顺,然后动力的话是完全足够的。周末搞个自驾游,然后跑一跑感受一下,还是觉得非常不错的这个动力,然后加上这个价格真的是物超所值了。
电子助力系统蛮好用的,轻轻松松就可以驾驭,非常的省心省力。方向盘算是比较轻的了,然后转向也非常的灵敏,所以操作起来真的没有难度。刚开始买的时候没有仔细去听销售去讲,然后都是靠自己去摸索的。然后也没过多久就可以上手了。操作起来也不费劲。
然后前面就说了真的很低了,不管是在那个高速上的油耗,还是平时上下班开的油耗。都非常的低。尽管是在拥堵的路段,它的表现也非常的不错。这个没啥大毛病。想着他这么的省钱,我也就不多要求什么了。不知道过几个月它这个油耗是会上升,还是下降,还是蛮期待的。
我选的这个版本的是真皮座椅。然后舒适性的话还不错哟。座椅的包裹性很好。支撑性也非常的到位。坐上去非常的有安全感。座椅的话还有一个。电动调节的这个功能还挺好用的。然后它的隔音效果不是特别好。有时候身处闹市的时候,真的就很不舒服了。吵吵闹闹的很不舒服。
外观时尚美观,然后非常的帅气,符合现代的审美吧,然后也挺适合我这个年龄的。led前大灯还算中规中矩吧。前天我是非常满意的,觉得它很犀利很帅气,然后后面的话。也还不错吧?轮毂是16英寸的。搭配这个车身还是显得挺合适的。
仪表盘是4.2英寸的。感觉有点小了,不过够用了,然后这个电子屏的话是九英寸的。不大不小,刚刚合适。内饰的整个风格都比较的简单,然后就中控台那一块儿我不是很喜欢觉得它的设计,真的是不太好看。看上去非常的呆板,没有一点特色。其他的用料也还可以接受吧,虽然塑料感十足,但是看久了也就习惯了。
性价比算不错哟。十几万的车这么省油,然后其他的都还不错。功能也都非常的齐全。看这个出去车出去回头率还是蛮高的。这个这一点还是感觉到非常的自豪,毕竟花这个钱能得到这个有颜有料的车。心里还是非常的舒坦。所以花这个钱,然后买这个车真的是物超所值。
这个车的话,只能说优点比缺点要多的多吧。首先的话,我看中的他的那个油耗,就有时候打滴滴的时候,也碰到过不少开这个雷凌的司机,然后就会正好跟司机聊上几句,然后基本上碰到的都是说这个油耗真的还蛮低的,比起他们以前买的其它的车型来说,真的算是低的多。非常的划得来了,再一个就是它的外观。这个一九款的比起一八款的真的要好看多了。特别是那个科技版的那个大屏幕还是蛮喜欢的,不过我这个版本也还不错啦。屏幕也不错哟!
雷凌双擎,省油王
2021-06-01
雷凌,妥妥的
2020-04-03
生活需要色彩,雷凌给我不一样的感受
我的雷凌,伴我前行
雷凌好不好?用车2000公里车主感受告诉你