当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 1.5GDIT 自动都市版 国V
萍乡车友4413147: 性比价之选我的哈弗H6,就是最好的选择

性比价之选我的哈弗H6,就是最好的选择

萍乡车友4413147

哈弗H6 2019款 1.5GDIT 自动都市版 国V

2019-08-26 首次发表
  • 2019-04
  • 宜春

最满意

一眼万年的一款车,喜欢就是硬道理的,好性能好口碑的哈弗H6也算是国产车中的佼佼者了,和合资车相比性价比更高,而且颜值高品质也好配置丰富,空间超大超舒适的,油耗也不高。

最不满意

这个价位区间的车的话,还是感觉哈弗H6基本上没有不足的地方的,音响效果不是我喜欢的,还有隔音有点小纠结,打算过几天去看看能不能做一下隔音处理,朋友给我说一般越野车都是有这样的小问题的没有必要,你们感觉呢。

非常的认可的就是哈弗H6超大的空间优势的,通常后排坐三个人的话也没有太拥挤感,前排驾驶舱座椅的设计非常的良好,不管什么体型的人都可以调节到最适合的角度,从长度高度还有宽度上都是很用心了,后备箱放宝宝小车和七七八八的东西都是很方便的。

习惯开快车了,感觉哈弗H6完全可以满足我的驾驭的需求了,很刺激和有激情的,起步就很不错的,而且换挡和油门的反应都是很快的,非常的平顺有力的,高速上超车也很方便的,满载的情况下也吃力感。

非常良好的操控性了,尤其喜欢带有助力转向性能的方向盘设计,基本上没有希望而且在低速上非常的轻便灵活的,上了高速之后就比较稳重了,底盘很扎实通过性非常好,上次去山区都没有被磕碰到,油门和刹车的反应都是很快的距离感也很好,开起来很稳。

已经很好的耗油量了,相比其他的车,感觉哈弗H6真的很省油的,要知道尺寸也够大的而且自重非常的高,平均油耗不超过7-8个也算非常的满意了,还没有出磨合期,不知道首保之后会怎样。

对于这车的舒适性已经也能接受的,尤其是座椅的宽大软硬程度和包裹性比较强的,过减速带的路感比较强,噪音也有影响,开音乐多少有点小郁闷吧,空调的效果非常的好,音响效果不是很理想,其他方面设计的还是比较到位的。

颜值高线条好看,这样阳刚帅气野性十足的哈弗H6总体感还是很满意的,比较喜欢大轮毂和大灯和前脸的设计,非常的酷炫犀利感的感觉,尾灯感觉没有太抢眼的效果,天窗的设计非常的抢眼。

喜欢的就是这个运动质感的设内饰设计了,做工和工艺都比较的讲究,没有太粗暴感,很有运动气息的哈弗H6也算做到了内外兼修了,材质不错,异味也比较小,配置都是非常实用的。

关注过哈弗H6这车的朋友都知道,和其他同级别车相比,这车的性价比真的是最好的,而且售后服务和保养也都比较到位