当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 1.5GDIT 自动都市版 国V
绿茶红茶tea: 我的哈弗H6,大气好用!

我的哈弗H6,大气好用!

绿茶红茶tea

哈弗H6 2019款 1.5GDIT 自动都市版 国V

2019-09-05 首次发表
  • 2019-05
  • 廊坊

最满意

宽裕的空间,丰富的配置,完全就是超前享受,最满意的地方当然还是这款车子的外观了,相信大多数车主都有跟我一样的观点,大气个性的前脸的设计,后尾和轮毂都是很有时尚感,一点也不守旧,这车在设计上有浓浓的现代风格,可以说追求个性潮流的90后年轻人,开这款车也是和自己的追求极为的搭配,比较有个性的车型。

最不满意

因为新提的车到目前还没有出磨合期,真的没有太多不足的地方,如果非要说不满意的地方,也就是避震方面了,还是比较硬的!过坑洼路段,颠簸的很明显

很多SUV车虽然也有越野性,但是都不能把舒适度和野性协调好了,而哈弗H6就是可以做到很完美的,一般体型的话开这车一点也没有憋屈感和压抑感,驾驶座椅还有电动调节功能,坐姿高视野大气没有视觉盲区,安全系数也很好,后备箱放行李和载物能力都是超强的。

我感觉哈弗H6最强的就是发动机了,尤其和变速箱的完美协调性都是很好的,起步就很给力,中间的加速性和后劲充足,满足我们一般家用来说已经很足够了,上高速也不会丢面子。

绝对超强的操控性,很稳定也没有发飘感,因为它的自重已经足够了,这样大尺寸的车却不会太笨重,方向盘在低速上非常的轻便高速上就很稳了,这手感和指向性非常大气,刹车性能反应也很快捷。

去试驾的时候就问过销售,说这车是很经济省油的,养车没有压力,本来就是按键贷款买的车,还是想要省油省钱的车,目前来说还是比较满意的。

没想到这车舒适性和安全性都兼顾了,座椅宽大舒适厚重,空间清爽通透不憋屈,独立空调的设计也很照顾我们乘坐的享受,作为家用车要的就是这样的舒适安全感了。不过缺点就是走坑洼路的时候,颠簸感比较明显,这是目前唯一的缺点!

年轻人的首选车型,这么多年长城哈弗H6一直就是销量最火爆的,何况这款是黑标车型,相当吸引人了,从大气流畅的线条感,中网和进气格栅大灯轮毂等都是很运动时尚的,非常的吸引年轻人的目光,走到哪里也是焦点。

喜欢的就是这样的大气运动感的设计风格,总体布局很合理不憋屈,撩妹利器就是说的这车了,非常的吸引人,中控显示屏很有档次和科技感,操控起来也很便捷和方便。

喜欢的就是这车的性价比了,我觉得实用就好,H6这车优点很多,避震硬的缺点可以忽略不计了,不影响平时使用,大空间,漂亮的外观,靠谱耐用,这就足够了!