当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 1.5GDIT 自动都市版 国V
大语航: 国产车领头羊,哈弗H6

国产车领头羊,哈弗H6

大语航

哈弗H6 2019款 1.5GDIT 自动都市版 国V

2019-09-08 首次发表
  • 2019-06
  • 芜湖

最满意

提车也已经有一段时间了,说到满意的地方,我想主要有三点,第一点就是空间,尤其是储物空间,乘坐空间很宽裕就不说了,储物空间的设计也很科学,车内设置了比较多的储物槽,放东西会非常方便,这一点我非常喜欢;第二点是动力,动力响应比较及时,双离合变速箱加减档反应都很快,最后一点就是外观,虽说不是那种很惊艳的好看,但是看久了也不腻,属于耐看型的。

最不满意

不满意的地方我感觉低速的时候方向盘调的有点轻了,所以转向时候的虚位比较大,我个人还是比较喜欢那种重一点的方向盘手感,转弯更精准的那种,当然这也是个人喜好问题,就像有人也喜欢那种方向盘轻的,不算是车子的硬伤。

空间的表现很满意,车内的乘坐空间这一块是处于同级别的主流水准,不算最大的,但是绝对也不小,但是储物空间表现就很优秀了,车内东西随手一丢就是储物槽,很实用,这点对于我这样喜欢随手扔东西的人简直是福音。

动力的表现也很满意,变速箱升降档都很积极,虽然是双离合器变速箱,在平顺性方面也做的不错,即使堵车走走停停的路况,也不会感受到什么顿挫。

操控这一块主要就是低速的时候方向盘太轻了,掉头或者转弯的时候转向的幅度比较大,不够灵活。不过其他方面都还挺好的,真正开起来了也比较顺手。

油耗的表现也比较满意,目前的表显油耗是8.1L,在同价位中处于比较主流的水准吧,感觉SUV能够取得这样的一个油耗表现也算是非常不错了,我还是比较满意的。

舒适性这一块的表现也挺满意的,尤其是开起来,减震做的很柔软,对于路面的震动过滤也比较彻底,噪音啊类似于风噪和胎噪的控制都十分不错,静态这一块,座椅的柔软度和承托性也是非常优秀的表现。

外观挺好看的,不是那种第一眼看上去很惊艳的那种,但是即使天天相处也不会看腻,我觉得这才是最考验设计师功力的。至于细节上,我最喜欢的就是前脸的黑色进气格栅设计,看着比较大气。

内饰这一块的我也比较喜欢,整体的设计风格偏居家风,看上去会比较舒服,车内的软包材料也用的比较多,尤其是中控台上方,都是用的软包材料,还有就是门板上手肘经常接触的位置,也是用的软包材料,比较贴心吧。

性价比这一块,光从我个人的角度看,还是非常高的,10来万出头的价格买一辆SUV,配置还比较高,也只有像H6这样的国产车才能做到了。

购车5个月后新车质量评价 | 2019-11-02