当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V
勇大1爷: 大指四驱悦享,向大家报个到。

大指四驱悦享,向大家报个到。

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V 购车经销商: 广汽菲克德阳意菲4S店 来自:手机汽车之家

勇大1爷

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V

2019-08-27 首次发表
  • 2019-06
  • 德阳

最满意

动力与油耗的完美兼容和“每个人心中都有一个JEEP”。

最不满意

一些个小细节处理得不够用心。如锁门的逻辑,收音机的逻辑,空调使用的逻辑等等。

窄,长。不带行李三排坐六人舒适度较高(第二排中间窄了点),相当安逸的第三排,还支持椅背几段调节,空调出风口,阅读灯,杯架齐全,就是打开后就没多少后备箱空间了😥,出门旅游的话打开第三排就必须加车顶行李箱了。

这些细节设计师不怎么上心,手套箱小,扶手箱深但不大,挡把前放手机的位置小,四个门上的储物格不知怎么设计的,有点一言难尽。总之就是没有用心设计👎

这个2.0T真的很强悍,与阿尔法.罗密欧的一样,有好几样先进技术的发动机,搭配九速变速箱,两吨以上的自重而起步常最快、超车毫无压力。(路上土豪请无视)

八秒破百不算快,但作为这个价位的SUV还算可以了,路上超个车稍不注意就上百了。跑陌生路段一定多加小心,要不驾照分不够扣😭😭😭

虽然开了好几个车,但“操控”还是不敢评价,无从谈起,只知道还好开😓,挂D挡就前进了,挂R就后退了😏,偶尔用用M。高速能上,国道能跑,乡村小路将就,沙漠里也轻度尝试过。套用个他们常说的“指哪打哪”,我还没有发现我往左打车往右跑的现象😂

这是最满意的,特意记录了下,现在八千多公里,省道国道较多,油耗大约五角五的样子,总的平均油耗跟每次的油耗差不多。至于表显,感觉虽然没清零,但还是统计近期油耗的可能性较大。最低达到过5.4L(7000多公里时),平时就是7.几,实际应该八升的样子。

隔音不错,乘坐舒适。就是冷启动发动机声音大。座椅手感细腻,可调节范围大(每排都是),第二排中间突起有点高。

现在只用了制冷,隔热好降温快,不敢开太低,冷😨。三温区空调,后排独立空调,第三排也有独立的出风口,很不错了。但空调逻辑有点问题,不开Auto不开A/C,空调时不时还启动压缩机吹冷风。

用我大儿没买之前一句话形容吧:这么霸气的车头怎么搭配了个这么怪异的车尾,拖欠设计师设计费了吗?😁不过这个理解,要七座嘛,肯定牺牲些外观了。

还行😄

都说大指挥官卖得不好是定价过高,与竞争对手相比性价比不行,但四驱最低配这款官方先降了一万(然后命名为悦享),然后就着清国五库存再降五万五(含置换补贴),性价比就显得高了。

电动后视镜折叠,遥控升降玻璃什么的,都是小问题啦。

首保服务

在这里特别表扬一下兰州Baozhijie和他们苏经理,我自驾游忘了首保也没注意里程,一路上都没有Jeep4s店(其实嘉峪关市有一家,但他们没有这个机油了),他们很热心很专业提供首保服务👍

标配配置

配置很丰富,特别是电子方面的,自动驻车,自动解锁,倒车自动刹停什么的,还有很多没有去研究。特别说一说自动刹停系统,很实用,有的时候没有注意到障碍物时,有个辅助作用,让人放心。

购车3个月后新车质量评价 | 2019-09-02
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-门锁-操控不易理解或使用
  • 显示不易理解/位置不佳

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-显示不易理解/位置不佳
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-设计不合理/不易操作
购车3个月后追加口碑 | 2019-09-27

我在城市路段跑得较少,这种双向两车道的丘陵地带的省道占了大部分比例。从青甘大环线回来后大约行驶了三千㎞,油耗表显在六点八至七点五之间波动,我自己设计了个Excel表格统计了下,反正实际油耗不会超过八升每百千米,对于两吨自重的车来说,应该相当省了吧。关键是,动力还十足,在繁忙的双向两车道道路上,借道超车易如反掌。当然,开得佛系一些的话,油耗还能再下降零点几。

与两驱低功率版的对比

同事有辆同款发动机、同款变速箱的自由光,购车时间差不多,只是2.0T的低功率,两驱。昨天开了150㎞感受了下,也是那种路段,感受如下:价格贵了六七万,内饰、配置差不多,前两排空间也大不了多少,加速超车时还是有明显差别,不知道是涡轮爆发的转速不一样,还是高低功率的差别,甚至我还认为是四驱的原因。求知道的大神能解释下。反正我就觉得我的车超车时动力澎湃,有推背感。就像车后面还有什么在推。

至今还是只做了首保,就是换了机油机滤,还是当时出游时在兰州宝之杰做的。一直在论坛潜水,看大家准备换其他的机油。但好像没有其他非常适合

暂时还没大的故障。

真的,还是需要有些配置,如电动折叠后视镜,座椅通风什么的。空间还是需要再优化,第二排座椅太窄,前排连个放手机的地方都没有,挡把前方吧,放个手机总是碰陡坡缓降的按钮。

购车5个月后追加口碑 | 2019-11-03

城市路段跟国道的油耗差距挺大的,没有专门在城市路段跑多远。我每周要跑400千米的国道,如果这周不在城里转几圈,油耗应该比转了几圈第0.2-0.3左右。也就是估计在城里跑了10千米就多用了1升油的感觉。国道上很省油的,表显7.3左右,实际就是8升的样子。而且我是在他们认为是地沟油加油站加的油????,能每升优惠一块二,算下来每千米不超过五角。就是不晓得经常用这种油对车有没有什么影响。

又跑了接近8000千米,表显“机油寿命”还剩36%,意思是行车电脑认为机油寿命至少12000千米。ssss倒是催我快去保养了,计划还是10000千米去吧!

暂无

这个自动空调我都不知道怎么形容他了,不知道他是个神经病还是设计师是个神经病,忽冷忽热的,始终不会吹你想要的风。车外气温18度,空调调到22.5都吹冷风,甚至自动开压缩机吹冷风.如果再开高点,吹出热风又感觉都烫手臂。唉,真是一言难尽。这段时间我们这儿气温10-20摄氏度左右,不开auto不开ac,没有吹挡风玻璃,压缩机时不时还在运作,吹出一股股刺骨的寒风,停车后发现地上一滩压缩机上产生的冷凝水。 现在一上车基本就是和空调斗智斗勇啊!

小意外

右后轮胎侧面不知道在哪被划了条口子,都伤到线了,报废。真tm贵啊。真是郁闷??