当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT科技版 国V
Lowliw哥: 不那么好看 但也不难看 宜家经济型男!

不那么好看 但也不难看 宜家经济型男!

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V 购车经销商: 湖南坤宝丰田 来自:汽车之家iPhone版

Lowliw哥

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V

2019-08-27 首次发表
  • 2019-07
  • 长沙

最满意

新款雷凌最满意的地方当属外观了,其实这款车我已经断断续续的关注了两年了 一直没有足够的存款来买,老款我去试驾了,在要订车的时候因为家里要买房就放弃了,现在房贷稳定了,就把买车提上了首要任务。

最不满意

应该大家都是一样,感觉雷凌的空间变小了很多,最明显的就是后排空间了,前排倒是没有什么明显的变化,后排就比较烦了,虽然家里就只有我跟老婆用这台车,但是空间大一些谁不喜欢。

空间变小了,这是我去看新款的时候第一眼就发现了的事实,为什么会改小啊,有些弄不明白,是为了车身整体的设计么?还是其他的原因。

特意开了一段高速,就是为了测试动力的情况怎么样,前期加速还是给力的,嗖嗖的往前跳,但是中期后期就很一般了,踩下去的油门嗡嗡的响,没有啥速度可以加的了了,但是家用足够的。

操控还是可以的,转向清晰,随便一打方向盘就会有转向的反馈,在跑高速的时候方向盘感觉有些重,能稳得住方向。

之前我发过一个帖子说油耗有些高,后来也就慢慢的降下来了,前期嘛 总是有个适应期的,过了适应期已经降到7.2左右了。

这个价位买到合资车,有很多人说座椅都不是皮的,也没电动座椅,问我怎么想的,我就说还好啊,只要自己喜欢那就行了,皮座椅太阳一晒就有一股味道,布的就不会,电动座椅这些一个月难得用的到一次,我是无所谓的,毕竟功能多那么花哨有啥用,我是实用主义。

最喜欢的就是雷凌新款的外观了,外观有些犀利小霸气,我买车就喜欢这种的。

内饰整体设计比老款更协调也更合理了,座椅的包裹也非常舒服。

买新不买旧,如果要说性价比,雷凌确实有很多地方不占优势,有些车随便就是一两万的优惠,但是雷凌的科技配置增多了,我愿意花钱买配置,而不是那些花里胡哨的东西。