当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
萍乡车友2365710: 低调的小七非常的适合我的生活,安逸平和

低调的小七非常的适合我的生活,安逸平和

萍乡车友2365710

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-08-27 首次发表
  • 2019-01
  • 萍乡

最满意

非常大气的一款车,漂亮回头率也非常的高,非常的让我们满意,颜值高是哈弗 F7最吸引我的地方,尤其是家族化风格的视觉感很强烈,尺寸也够大,颜值超酷炫有型,动力发动机超车很给力,看着就喜欢的要命。

最不满意

缺点也是有的,明显可以感觉到上了高速密封隔音静音做的不够到位,多少有点颠簸感,其他还是很可以的。

要知道哈弗 F7的空间优势还是很明显的,尤其长度,宽度还有高度分别是4620mm,1846mm,1690mm,轴距也到了2725mm稳稳的超过同级别的其他车型,虽然是微型SUV却一定也不憋屈,驾驶舱和后排的空间做的很到位,后备箱放东西也比较方便。

开起来速度很给力的,夏天开空调或者满载的情况下也不会有吃力感,不过我们也不求太速度激情什么的,安全第一才是最关键的,起步就很有力量感中间的加速性也很良好,高速上超车分分钟就完成了。

越野性能的SUV一般都是比较粗暴的,还好哈弗 F7这车真的没有太粗暴性,尤其操控起来很灵活,自身重量和尺寸也够大的,却不会太笨重,方向盘指哪打哪我喜欢,高速过弯和超车都是很稳的,没有发飘的危险。

现在的油耗也不高不低的吧,没有出磨合期能有这样的油耗也是可以接受的,何况在市区拥堵路上走走停停的不停的过红绿灯,市区的油耗多少有点偏高,走高速就很省油了,综合油耗不错。

不能吹毛求疵的因为有点小噪音就把这车的优势给忽略了,何况问题也不是很大的,在SUV车型中这样的都是小问题的,喜欢这车座椅的宽大舒适,同级别车中空间也是最大最舒适的!

颜值高非常的运动时尚感,其实呢对于外观这样的设计也是各花入各眼的,我就喜欢哈弗 F7现在的造型设计,线条感很明快,比较有运动范,后尾的立体感尾灯也比较有味道,开着很过瘾的。

比较认可哈弗 F7的内饰设计,也是很有特色的,运动时尚有个性,尤其喜欢中控台的真皮包裹也是很有档次感的,而且座椅和显示屏等设计也比较用心,多少有小异味的刺激性,也算能接受,新车嘛都是可以理解的。

性价比真的很高,选择哈弗 F7也是为了安全舒适性的享受了,何况这车主动安全配置很丰富的,外形上非常的大气配置上也是比较用心的,油耗不高属于比较经济省油的车型,座椅宽大舒适性很好,长时间驾驶也不会有太明显的疲劳感,新手也可以很好的上手,开这车出门也比较省心放心的。