当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
洒脱的孤单: 一辆自己钟意的爱车小3,带你展现一下自己

一辆自己钟意的爱车小3,带你展现一下自己

中华V3 2017款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 吉林中天 来自:汽车之家Android版

洒脱的孤单

中华V3 2017款 1.5L 手动舒适型

2019-08-27 首次发表
  • 2019-08
  • 吉林

最满意

所有的车型对比,前提是同级别同价位。我是日常代步上下班,在选择车的时候,我个人的目标观点就是外形我要看得过去,生产厂家要老厂家,机器要成熟,这些都是我比较满意的地方,其实最满意的就是它的前脸设计,可能比较符合我的风格吧??

最不满意

希望能够延长一下后备箱的长度,其实整车的大小正好适合家用,如果加长一下后备箱的长度就更加完美了,比如说出一款V3L啥的??总体来说没有什么最不满意的地方。

空间满意,储物空间也挺多。

前后乘坐空间个人认为没什么压力,其实后备箱的空间也够用,当改装了一个音响之后,还有放一个整理箱之后,就感觉在视觉上有点小了,其实再放两个旅行箱是没什么问题的。

图片带给大家近距离的观看一下空间的展示

后备箱觉得放置完一个箱子和音响之后,稍微有点小,但家用基本无压力。

1.5的排量,比想象中的动力要好些,本以为会急加速吃力,在同价位车型中对得起这个排量。

动力十足,可以满足驾驶感。换挡位的时候顿挫感小,满分的噪音值可以给90分,比较满意。

日常加速动力

无配乐的情况下给大家展现一下日常加速的情况。

开空调/负重加速

我特别的注意了一下AC驾驶情况,它在开空调驾驶的时候可以说感觉不是很大,不会有感觉车辆因开空调驾驶没有劲的情况。这还是比较满意的。

这是一个正常500毫升的饮料瓶子,这个高度上马路牙子不费劲,不用大轰油门和缓冲。

正常路面的操控轻松自如,转弯的时候大家要注意速度不要太快,车是很平稳的,就怕车内的人不平稳,极速转弯的时候车子基本没有压力,当然了,你要摸清这个车的脾气之后再尝试它的性能。颠簸路面的时候车内会有比较明显的颠簸感,因为毕竟是属于弯道性能的一种SUV,所以在颠簸路面上会提现的比较明显,但是好处也很多,转弯会稳,颠簸路面会控制石头磕到底盘。

不知道视频怎么没有说话声音了,这个是在市区内60迈的真实油耗。

空间座椅会让我们感到舒适感很好,正副驾驶不会有疲劳感,后排长时间坐着也不会感到不适。

舒适性的出发点不知道从何说起,想起什么说什么吧,首先是驾驶过程中车内的静音情况,很不错的噪音非常小,当然了是要在平地上驾驶,如果遇见路面上都是石子情况的道路,多少会有胎噪的影响。然后主要说的就是座椅,尝试了几款车之后,这款车的座椅感觉非常的好,腰部背部还有身体靠背的两侧,非常有紧凑的感觉,可以给人十足的安全感。

当你要选择一款车的时候,其实第一印象就是它的外表。

当然了,一台车的外观是很重要的,相中一台车的时候,第一眼就是它的外观,然后再了解内在美。柔中带刚的前脸设计。帅气的前大灯,侧方流线型的线条,不至于说很美,但是很帅??

在这里给车友们提一个小的建议:看外表,要慎重,稀奇古怪不长久。

车辆内在要仔细,电子功能不需多,经济适用最重要,我们车主省心才叫好。

综合比较,很满意,而且用到现在,多媒体屏未出现故障和卡顿的存在,比想象中的要好些。

内饰对于我来说十分重要,我不喜欢那种特别时尚和造型奇奇怪怪的那种内饰……它给我的感觉很简单,朴实还不失科技感,坐在车里心情会放松,不会有那种看到内饰颜色和线条而引起的烦躁感。希望在仪表台上方的材料方面增加搪塑的感觉,也许会感觉更加上档次一些吧。

内饰有一点不是很满意,就是它的扶手箱,几乎装不了什么东西,放个笔和小型的日记本还可以。位置也比较低。

我们有共同的爱好,就是有一个自己喜欢的车,虽然那些豪车是我们的梦想,但现实中一款家用好车也很重要。

同价位当中的性价比选购,还是推荐这款车型,希望在这里能给大家带来好的分享和建议。

购车3个月后追加口碑 | 2019-11-04

油耗我感觉仪表盘上的那个数值不是很准,说一下实际的油耗吧,大概和五毛多,有的时候六毛,我觉得可以接受,并且不算是费油,我一直加的是95的汽油,因为和92的综合算起来差不太多,那我当然是加好油了。?

今日首保,月份到了,公里数没到哈哈,做了正常的检查和机油的更换,但是没想到空调滤和空气滤真的挺脏的,我个人特别在意各种滤芯的保养,因为直接影响到车辆的寿命问题,所以一定要重视。

故障没发现什么,但有一个虚惊一场的事情,就是车辆在行驶过程中总有翁嗡嗡的响声,自己又不知道到底是怎么回事,经过检查,原来是轮胎的纹里夹着一个比较大的石头子,拿下去就没有声音了。

这三个月发现了几个小问题和大家分享一下,第一:要听歌的时候要买正品的U盘,否则会经常导致不识别U盘。第二:一个暂时还解决不了的问题,就是每次车辆启动后导航启动的时候,空调的温度始终都是23度,没有自动记忆功能。暂时先这些吧,在想起来什么或者经历了什么,我会及时和大家进行分享的。