当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
炭选疽泡泡: 我的超级战车中华v3

我的超级战车中华v3

中华V3 2017款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 绥化鲲鹏 来自:汽车之家iPhone版

炭选疽泡泡

中华V3 2017款 1.5L 手动舒适型

2019-11-27 首次发表
  • 2019-06
  • 绥化

最满意

要说最满意的地方,那就数空间了。我是一个宝妈,自从家里有了孩子后,没有车真的是不方便,孩子要上早教班,游泳课,打疫苗等等等,出行的时候东西多不说,打车是真的费劲。所以我下定决心一定要买车,第一次看车就相中了这款车,外观看上去很小巧,但是内有乾坤啊。孩子的推车,妈咪包装进后备箱后还有挺大的地方。车内空间也很宽敞,后排安转了儿童座椅以后,坐两个人也不拥挤,驾驶室对于一米六几的我来说也是绰绰有余,真的是超级满意。有了这辆车以后,出行真的方便了许多。

最不满意

要说对这款车不满意的地方,就是减震有些硬,我婆婆家在屯子,每次开车回去路过坑坑洼洼的路的时候,有一点震的慌,有时候孩子睡着了会被颠醒,但是还是可以接受的。

车内空间真的是足够用了,我家一家三口加上孩子的爷爷奶奶,坐在车里一点也不觉得拥挤,后备箱的空间也不小,平时就装孩子的推车,还有妈咪包,再就是装点儿零七八碎的,足够用了。后排的脚下都是平铺的设计,坐车跑长途也不累,我公公一米八二坐在后排也不顶腿,腿距离前排座椅还有一拳左右的空间呢

动力方面也是挺满意的,平时在农村土路上跑起来提速也挺痛快的,在市区上马路牙子从地下车位出来的时候动力都挺足的。毕竟是自然吸气的,要求也不能太高。

操控感也不错,对于我一个女生来说,方向盘一点也不沉,单手打方向盘都挺轻松的,在转弯的时候也挺灵活的,刹车在下雨天,连续下坡的时候也很稳定。

我是个新手司机,平时在市区开车的时候多一点,平均油耗也就在7个油左右,在开空调的时候可能要好高一点,我觉得还挺省油的。

舒适性也是不错的,座椅软硬适中,包裹性也挺好,长时间开车也不怎么累。车内的噪音也不大,在跑高速的时候胎噪和风噪会有一些,但是可以接受。和朋友出去,都抢着坐我的车,大家多说坐着舒服、宽敞。

中华v3的外观还是比较大气的,大灯的设计还是很漂亮的,就是不是很亮,如果基本配置是LED的就更好了。悬浮窗的设计让车整体看上去挺时尚的,也不容易过时。钣金敲着感觉也挺厚实的,让我觉得挺有安全感的。

内饰的设计整体还是挺简约的,音响的音质也不错,平时放点轻音乐在车里睡一会也是很舒服的。作为一个女生还是喜欢精致一点的,如果内饰再漂亮,精美一点就更好了,当然这都是可以自己改造的。哈哈哈。

中国v3的性价比真的是没得说的,毕竟是个suv,裸车五万多的价格大多数人都可以接受,压力也不会很大。中华在国产车里也算得上是靠品牌的,还是比较信得过的。