当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
an3w9pbft: 华晨中华V3雄起

华晨中华V3雄起

中华V3 2017款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 遵义凯欣 来自:汽车之家Android版

an3w9pbft

中华V3 2017款 1.5L 手动舒适型

2019-12-25 首次发表
  • 2019-04
  • 遵义

最满意

我最满意的就是中华v3的外观吧,外观精细,小而又不失身份,线条也很好看。非常的富有美感和运动感。

最不满意

最不满意的就是没有雾灯,因为在贵州这边开着没有雾灯的话很不好,这边还很容易起雾。要是有个雾灯就更好了。

对于我经常一个人开车的情况下的话,空间还是很好的,就是偶尔坐满也还可以,空间还是足够。

说实话动力方面的话我没什么在意的,因为我家用就是偶尔一个人开着跑跑。该爬坡该爬坡,该上高速上高速还可以。

对于操控方面来说的话,华晨研究的本来就是操控,所以说对于这方面还是可以,包括V3的轮胎配备的也是挺大的,稳定性各方面还是挺好的,挺喜欢。

我觉得油耗方面的话也没什么在意的,因为我既然买了它,就没必要在乎这点点油耗,再说了这款车的油耗来说的话,一般开下来在5毛左右还是可以的。

舒适性对我来说一般般吧,勉强还是可以接受的。就是行驶的过程中轮胎的胎噪大一点,其他都还好。

V3外观很好看,也挺大气的,特别是前脸。线条也很美,很喜欢。

内饰上面的话整车的座椅都是皮质的材料。虽然感觉不算很高端,但是还可以,唯一一点就是居然主驾驶没有化妆镜,偶尔想照个镜子都麻烦。

说了这么多,其实我还是挺喜欢V3这款车的,不管从外观还是其他方面,都挺喜欢的,还是可以。