当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT科技版 国V
jtlse: 以后做好朋友啊,我的新伙伴-全新换代雷凌

以后做好朋友啊,我的新伙伴-全新换代雷凌

jtlse

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V

2019-08-27 首次发表
  • 2019-07
  • 武汉

最满意

最满意的选项当然是外观了,在这个看脸的世界上,外观是第一印象。除开外观,我觉得这个车的配置真的是诚意满满,标配8个安全气囊,电子驻车,胎压监测。这些配置在十几万的车型里,绝对是可选不多的车型之一。

最不满意

内饰吧,做工一般,塑料感比较强,而且座椅还是织物不是真皮的。刚提车的时候,车内的味道还是比较大的,过了一个星期左右才没有了,可能新车多多少少都会有一点吧。

目前主要是上下班用,本人175,驾驶位座位那里,腿部空间还比较舒适,头部空间也挺高的,所以空间的话完全没有问题,周末出去玩的时候,人坐满也不会显的拥挤。不过储物空间倒不是很大,不过放个水杯什么的,也足够。后备厢容积:家用完全足够,放3个一般的行李箱,完全没问题

坐3个人,问题不打。

日常家用,其实也没那么多东西要放,完全足够。

买来主要就是上下班,家用,一般市区限速60,在限速内开车,提速还是比较快的,虽然排量是1.2T涡轮增压,但媲美普通车的1.6自然吸气吧

开空调/负重加速

制冷效果杠杠的,现在正是一年最热的时候,空调开到最大,2分钟温度就降下来了,车内和车外完全是2个世界。

特殊路况行驶动力

路面不好的情况下,车身还是比较平稳的。新雷凌采用的是双叉臂独立悬架,这一点就比普通十万的车强的不是一点半点,实用!

基于丰田最新的TNGA架构下的新款车,方向盘不重,转向比较轻松,转弯的时候,底盘也比较稳。刹车也挺灵敏的,最好评的是挂P档自动拉起手刹,满意!还有很多新功能,后续再慢慢熟悉,毕竟黑科技十足。

刚提车那会属于磨合期,油耗稍微高一点,9个油左右吧,现在在市区内已经到7个油左右了,如果不开空调的话,应该会更低的,丰田车省油果然不错。

车子稳定性不错,新款雷凌采用的是双叉臂独立悬架,这个在路面不好的时候,完全可以体验出来优势的。开窗的时候,风噪还是挺大,但是关了窗户,就完全听不到外面的噪音了。空调降温还是挺快的。

年轻,运动,对于快30岁的我来说,正好适合。

全系标配LED灯,大灯还是鹰眼设计的,属于比较犀利的雷凌,好评!

内饰是这款车唯一美中不足的地方吧,可能这款车的成本都花在了其他方面,留给内饰的就不是很多了,只能马马虎虎凑合了。

☆ 车联网

五年免费使用,远程锁车,紧急救援,车况查询等等,太多黑科技了,正在熟悉中。。。

总体来说,还是很值得购买的一台车。虽说缺点是有的,但是优点更多。尤其是最近几年,在大部分品牌车子销量下降的情况下,丰田还能够逆势增长,更是说明的丰田的品质也是在不断提升的,毕竟群众的眼睛是雪亮的。新雷凌的配置是诚意满满的,也是首款A级车标配车联网,全系标配8个安全气囊,电子驻车,准L2级别自动驾驶技术。买车辆车,也主要是上下班用,这款车完全够用!