当前位置:首页 > 中大型车 > 沃尔沃S90 > 沃尔沃S90 口碑 > 2020款 T5 智远豪华版
返回 2020款 T5 智远豪华版 口碑>>

2019年6月

商务差旅

约会

追加 2019年10月10日 发表了追加口碑
综合油耗还是不错,距离上次肯定有所下降,我感觉我这车并不是那么耗油,我觉得在我可接受范围内

平时没事就开着到处转悠就好了,治愈系,这个车,能让我兴奋,不止只是普通的喜欢

城市路段表现:城市路段,可能是由于我在小县城,交通条件不是很好,堵车严重,油耗很高。去其他地方就会明显降低。反正开车嘛,注重享受
高速路段表现:巡航辅助系统,定速的,省油,这种条件下,感觉同样的油,能跑更多距离,最喜欢跑的就是高速路了,可是我这边有的高速路,每公里0.75元
没做过保养,也没让他送,是不是不明智啊
没有过,没遇到过,以后不知道会怎样,但是现在没有过
前两天晚上,在高速路上,有个凯迪拉克刚进入高速,我在他后方100米处快车道,他时速70,直接从入口处直接变道到了快车道,他还没有打转弯灯,晚上注意力是真的不集中!希望下次不要再遇到了!沃尔沃跟车系统帮了我很大忙。化险为夷。 前两天在酒店,保安指挥停车的时候,太靠近我们车子了,车子就自动刹车了,我的家人感到很震惊!也太豪华了吧
小意外:在这个地方,把车漆擦花了。一下子就损失了一笔,还是要摄像有多才好啊啊啊啊啊

车位都用完了还是停不进去,这个时候旁边有交警在贴罚单

停不进去罚单,这样车子要擦挂,一下子就是一笔钱,不划算啊!

口碑  2019年08月28日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《提20款沃尔沃S90智远豪华版一个月以后的感受》

• 沃尔沃S90 2020款 T5 智远豪华版
【最满意】
车子,后舒适度较,人化设计挺,满足用车需求,力强劲!
【最不满意】
车子太,在面找停车位方便,20款智360全景泊车,确麻烦
间非常满意,后备箱间,!家辈都喜欢这个车。后备箱可以放东西,包括鱼竿。出驾游挺合适

我的身高不算特别高,但是在南方还算是可以,身高大概一米八,然后体重偏胖,但这个车空间可以包容

间如图所示,,然后体重概也在160到180。但整体舒适度错。后剩余间,这个时候,脚还能放些东西。

脚底下空间非常的大,剩余的地方可以放一些东西

你看旁边也非常的大,矿泉水可以作为一个实物比例尺

储物能力储物间非常,包括驾驶室旁边都特别
后备厢容积后备箱非常,平整度非常棒。后备箱可以放东西。
家人乘评价人特别喜欢这个车,就包括辈,他们平时要晕车,但这个车跑几个都没晕车状况。那天跑200,家辈给我说她直都要晕车,但我们车,就没晕车
间设计亮点我觉这个就间设计亮点,就储物非常,并且颜色设计合理。屏看非常霸气
力方面,254马力,简直给力。想要超车那些非常容易,在必要时候可以给你种安全感(能快速摆脱危险环境)
速推背感速非常快,然后推背感挺强
力储备太给力,提速太快。这样话,整个车给人感觉就非常
舒适/运模式在舒适模式,这个就车子较温,但在运模式给力
特殊况行驶那个山区,在那种就起伏段,然后感觉到
力平顺在拥堵段,总感觉力还挺平顺。没什么顿挫感。还喜欢这个车。
这个车,给人感觉就非常错,这个车他适应,配ACC适应巡航领航辅助系统。然后方向灵活度。我作为个新也能轻松驾驭。
☆ 车道持辅助系统在速度达到定速度时候,车道持辅助系统就会打,这个时候如果你在山区道,我建议你关闭。但在城市道这个功能非常用,给你纠正。
☆ 主刹车刹车系统,我触碰两次,第在红绿车辆突然停车,这个时候我还没及反应,第在街个车突然停要掉头,然后前车正在刹车,我也在刹车,但我并没那么快,这个时候,车辆己帮我刹。算,这个月帮我避免两次追尾事故。

在路口不小心触发了那个就是city safety。仪表盘上就这样显示

适应巡航,我较信任这个功能,他注意力会相对我较集,然后跟车功能也确用。但在这个时候,我建议你定要把那个就到最,尤其些摇滚乐,然你容易出神。
方向转向确精准,用起任何压力
刹车表现刹车表现稳定,尤其刹车,非常错,然后可以帮你避免麻烦
在10.3。目前表显这么。之前11.9,但100速,概就10.3。其我主要看on call反应数据,时候点几。
行驶吧!特别,然后特别经济。
调没感觉到明显升。我基本愿意随时都调,因为这个车话,他调,他还气净化。
城市道行驶城市道概就9到11个吧!城市道,但,也挺省
舒适,买这个车图这个。还那句话,家人都挺满意,家辈都满意。
调温度分区独立调,然后可以独立制。独立话就相错。
☆ 后座调出风口整车舒适,然后提整车次感。用。
座椅舒适座椅座椅,非常舒服,并且前座椅可以延或者说增那个腰部垫。
速状态,稍微重踩,发点点,但雅,记之前热车。速状况就没事。
☆ 后独立这都算我们车分项。让整个车啊,非常舒适
悬架减震舒适在20码以减速带,简直没任何感觉。
选择黑色车辆观确霸气,并且,作为行政车,这个车给人种霸气侧漏感觉。

停在小区的地下车库基本上要把这个车库给占满了

当时在装发动机下护板。

设计设计非常看,前面雷神之锤,然后亮度特别错。适应应也错。
钣金车漆厚度非常错,就颜色,黑色特别耐脏
及车轮做工非常错。车轮话也挺,然后我觉挺耐造
观感受观就气,但点时尚,这个车给人感觉,反正从面就让人心生敬畏。
这个车饰非常看,我知道些人为什么说看。可能我偏向于北欧淡风。
☆ 车联网暂时没使用这个功能,但我觉整个车那个系统还非常
互联/映射话这些非常错。较灵敏,然后我经常用。
☆ GPS导航系统暂时没使用到这个,般都使用图,但我觉导航还非常错,主要偏向于用图,这样话,他会给我们提示
这个车子没,基本。之前在那个就发生洪水灾区,去时候,然后脚湿,就进入车子。后脚垫,但clean zone。就什么都没
媒体哈曼卡顿错,这个时候也会破
饰材质颜色做工用料我都非常满意。用衣,然后,就天热时候点烫人。
饰设计风格北欧淡风,但我最喜欢。这个风格,满足我这种人吧。
我觉这个车错,同价位没车。始至终都愿意支持沃尔沃。
购车优惠力度非常家可以考虑入。可以跟销售谈谈,定要学会去谈,要因为会谈,错这么
品牌评价我觉这个品牌非常错,用人也。至目前销售成为哥们。
选车沃尔沃S90,出于对沃尔沃品牌热爱,对沃尔沃极具人文关怀欣赏。这款车够,家舒适度也错。因此选择这个车。
192301人看过 人支持该口碑