当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V
抚顺王思聪: 令人放心的vv6

令人放心的vv6

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V 购车经销商: 抚顺千和 来自:汽车之家Android版

抚顺王思聪

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V

2019-08-28 首次发表
  • 2019-04
  • 抚顺

最满意

最满意这台车的安全性,其次是外观和配置,当初我买这车是因为我叔叔买了台vv7,半夜开车翻沟里了,车都报废了,但是人一点大事没有,养完了又买了台vv7,我这台就是跟他那个一起提的。

最不满意

到现在这车不满意的小点是有一些,但是都称不上最不满意,我再开一段时间吧,如果后面真的有让我非常不满的地方我再来修改。

空间很满意,无论是前后排还是后备箱使用起来都非常宽裕。

动力我也说不出来什么花花来,就是很好开吧,给油就走,动力也很平顺,非运动模式下起步稍微肉了一点点。

转向很精准,刹车也很灵敏,虽然车很大但是刹车依然给人一种干脆利落的感觉。

☆ 车道保持辅助系统

这个系统真的很好用,尤其是对我这种不经常开车的人,真的简直是神器。

百公里9个油,我应该是属于开的偏低的那种,我对我这台的油耗还是很满意的,正常的话我估计要在10到11个吧,我叔叔的vv7现在12个油。

舒适性很棒啊,座椅的皮质很好,乘坐感也很棒,包裹性也很不错。

☆ 空调温度分区控制

这个功能真的很不错,我之前在三十四度天气的时候感冒了,我开这车,我这边开21度,副驾开16度,是真的明显能感觉到差异的,两边的温度也不会混在一起。

这台车的外观我觉得就不需要说太多了,帅就完事了,但是现在看倒是没有像当初那种感觉了,帅是帅,但是感觉稍微有点不禁看

内饰我感觉做的有点一般,中控屏老是莫名其妙就啥也不好使,而且这个屏幕还有点碍事线,内饰感觉不如这台车其他方面令人惊艳。

性价比很高,当时我跟我叔叔一起买的,相当于一下提两台,优惠还是挺大的,就算现在过去这么长时间了,我估计当时买车的这个价格现在也不是很好买到,售后维修保养来说在这个价位里也很实惠了。