当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V
不要你觉得我要我觉得: 国五VV6 5400公里使用感受

国五VV6 5400公里使用感受

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

不要你觉得我要我觉得

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V

2019-08-30 首次发表
  • 2019-04
  • 抚顺

最满意

外观大气时尚,内饰低调豪华,配置丰富,空间宽敞,真的一点不输合资车,甚至在有些方面还要超越很多。

最不满意

我现在认为最让我不满意的点主要还是这个车竟然不给配座椅通风,而且这个点子的后视镜竟然也是需要加装的,我看VV5都是全系标配这个配置,不知道凭什么更高一级别的VV6就给砍掉了。

这台车在乘坐的空间方面我是真的非常满意的,毕竟跟VV5的一个轴距,能做出来跟VV7差不多的乘坐感受,还想咋样呢,储物的空间我感觉就稍微差了一点了,副驾驶的抽屉也比较小,放手机的有俩地方,但是旁边那个插槽他也太矮了,手机根本插不住,希望后面出的款能有所改进吧。

☆ 空间设计亮点

中控台配有无线充电功能真的还是挺不错的,很方便,同时也给内饰更增添了一分科技感。

动力很不错,开起来很顺滑,也很有劲。

操控性很不错,方向盘很轻便,全景的倒车环视也很方便实用。

☆ 并线辅助

这个功能还是很好用的,我是经常用到这个,并线的时候一快要发生碰撞就一直响,离的越近叫的越响,个人感觉还是蛮实用的一个功能。

我是真的怕了网上的那些车黑,当时我看论坛都说12-13个油,我当时心里真的就是咬牙买的这款车,结果开这么长时间,我根本也没到过那么高,现在正常抚顺这种市区路线平均也就8-9个油,去沈阳办事堵车,堵了两个多小时也才不到11个油,而且我这还是没开ECO模式的油耗,真的配服网上这些云车主。

舒适性还是挺不错的,隔音很好,开到100也都觉得很安静,座椅舒适感觉比家里沙发还得劲,空调的制冷效率也很高很不错。

这个车的前脸造型很凶悍,没有走现在车比较流行的那种未来风,充满了凶悍的味道,而且车身的线条照比VV7以及VV5的运动感更增添了一分稳重的味道。

内饰的设计我其实是挺满意的,这大屏,这小电子档杆,这阁谁谁不稀罕,就是对长城这个减配不是很满意,你说你要不你就直接贵个两千,非得还让消费者去多花这两千去订车,真的不明白咋想的。

☆ 氛围灯

氛围灯很棒,晚上看起来真的是**十足,有三种颜色我个人最喜欢这个蓝色很深邃。

性价比对我来说还是不错的,毕竟我买这个车正好是处于转国六的那个风口浪尖上,但是我对国六其实一点想法都没有,我这小城市估计再来个八九十年国五也能照样开,买车的时候就寻思只要便宜不在乎国五国六,然后就一顿用切国六的这个事磨叽那个销售,最后优惠这老多,还是挺舒服的。