当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V
沉迷撸猫: vv6用车感受

vv6用车感受

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

沉迷撸猫

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V

2019-08-29 首次发表
  • 2019-04
  • 抚顺

最满意

对这台车最满意的地方那肯定是外观了,高端大气上档次,而且车身用料也很好,无论是车身钣金的厚实程度还是车身的漆面,都可以看出这台车长城是真的走心了。

最不满意

中控台容易积灰,而且车机系统感觉不太灵敏,有的时候也会莫名其妙的黑屏,其次就是这个钥匙,真的是不太好携带,咱也不知道为啥要把钥匙整的这么长。

这台车的空间我感觉应该是WEY里最适合家用的了,当初我看这车的时候我还看过VV7,整体空间虽然比这个能稍微大一些,但是在头部空间以及后备箱空间上,我感觉都要比这个小一点

这台车的动力要是不开运动模式的话,刚起步确实是稍微有点肉毕竟这车也沉,但是开到30以后真的会好很多。

操控性还行,就是这个倒车影像有点不太好用,晚上的时候跟没有差不多,而且清晰度真的不敢恭维。

☆ 主动刹车

这个功能确实是深有体验,虽然用的时候不多,但是如果用到了绝对会为你省很多钱,之前等红绿灯,绿灯了还有个大爷在前面走,结果我要开他就停下了,然后我也停下来了,我看他停了准备要走结果那个大爷也走了,突然没注意感觉就要撞上了,主动刹车给我拉回来了突然就停下来了,亲身经历告诉大家这个功能真的很有用。

现在跑了4000多一点,基本全都是正常市区路,大部分也都是上下班开,平均在9个油左右,之前开车自驾游上高速跑到8.3个,总体油耗还是很理想的,没有想像中的耗油

这台车的舒适性我觉得主要就体现在隔音降噪上了,真的很安静,安静的程度感觉跟我哥开的雷克萨斯差不多了。

这台车外观我觉得绝对可以称得上这几年来最成功的汽车外形,霸气又不失张扬,非常好看!

外观感受

这车外观的感受就是很运动哦你也,但是又很沉稳,各个角度看它都有不一样的感受。

内饰设计的真的豪华感十足,尤其是这个液晶仪表和这个中控大屏,再配上这几个像奔驰一样的出风口口真的很不错,就是这个车钥匙,真的不明白设计师咋想的,为啥整出来个这么长的呢?真的是很不方便携带。

☆ 车联网

其实这个功能还是挺全的,就是不知道我这台为啥总是黑屏,开一个月总能遇到一次,也不知道咱这是个例还是全都这样。

这台车的性价比我个人感觉还是非常高的,首先配置就不说了,国产车在配置这方面真的就没差过事,空间方面这个价位我看过的所有车里是最大的,动力咱不说最好的,但是也绝对是名列前茅的,毕竟这参数在这摆着呢,后期维修保养的费用也是我了解过的这些车里比较低的。