当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕驰版 国VI
WyyyyyyyyyyyyyyYyyyy: 我和奕泽有个约会~

我和奕泽有个约会~

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国VI 购车经销商: 西安华通丰田 来自:汽车之家Android版

WyyyyyyyyyyyyyyYyyyy

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国VI

2019-08-29 首次发表
  • 2019-08
  • 西安

最满意

外观太好看了吧~而且安全配置超级高~油耗也低~操控感也很棒~

最不满意

暂时还没有发现它的缺点呀,可能就是后边有点小,但是可以忽略

平时救我自己一个人开,所以我觉得空间蛮大,后排空间也很大,中间还是平的,都可以坐三个人都不挤

2.0的动力,和10速的变速箱,开起来简直太优秀啦,过减速带感觉不是很颠,

这个车就是好开,好在哪我也不清楚,总之太好开啦~

综合油耗是5.7,可能是新车的原因吧,现在油耗大概7L,但是也很省油了,这个是热效率40%的发东西,所以省油,动力还很好

座椅包裹性太好了,拐弯的时候也没有太大倾斜感,座椅是

外观是我最喜欢的地方,整个外观看起来像跑车一样,我朋友都不相信我的车只有十几万,哈哈哈,开上奕泽,我就是街上最靓的妞~

听销售顾问说采用的钻石的设计元素,按键什么的都是菱形,跟钻石一样,真的很好看,整个内饰都很洋气,年轻化,我买的中配,里面是蓝色和紫色的内饰,晚上的时候像灯带一样,太美啦

总之十几万的车,能做成这样,丰田真的太良心了,10个气囊后期加钱都装不了的东西,奕泽全系标配,外观就像几十万的外观,内饰也特别棒,

安全,因为我是正宗女司机,驾照考到手还没开过车,本来是想买荣放的,但是被奕泽的安全配置和外观所吸引!