当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 豪华版 国V
小子_6599: 点燃激情,涌动青春

点燃激情,涌动青春

丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华版 国V 购车经销商: 本溪中升丰田 来自:汽车之家Android版

小子_6599

丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华版 国V

2019-08-29 首次发表
  • 2019-04
  • 本溪

最满意

从看到宣传片的第一眼就已经被圈粉了。犀利的外形,动感,时尚。一流的超控,真正体验到驾驶的乐趣。全面无可挑剔的安全保障措施,让我没理由拒绝。看到它就能感觉到青春的涌动,激情的点燃。

最不满意

可能是考虑到成本问题,发动机罩盖居然没给配。而且尾部排气管确实太难看了。好赖你设计个尾喉啊,难道非要自己花钱买啊。

说心里话,前排空间够够的,后排也没什么问题,只不过车身设计的原因,后窗口太小了,显得后排有些压抑。坐车里,如果不注意,可能后排坐个人都会被你自动忽略了。前排不论是盘腿坐着,还是侧身斜躺,都没问题。后备箱空间完全满足日常需求了。后排座可以放倒纯平,这个是真给力啊。

前排

后排

2.0发动机缺动力么?模拟10档位缺动力么?这样的搭配满满的满足日常用车了。不过值得说一句的,可能是我之前车型问题,chr给我的感觉0-60加速没那么快,反而是60以后提速特快很明显。前期有种肉肉的感觉。后期那是想飞谁飞谁啊。100转速也不会高于1500。

故障-动力系统

我还真没遇到过什么故障目前也没听说车友,有什么问题的。

有个朋友跟我说了这么一句话,如果有客户有意向买chr,那你让他试驾一次。这车最好的提现全在司机那。不论是座椅舒适,方向盘轻重,反应灵敏,刹车反应几乎只要开一圈,没有哪个人会说开着不得劲。这确实是实话。这车开起来的感觉太棒了。预碰撞预警,车道偏离预警系统,这些都给驾驶者带来更高的安全保证。

故障-操控系统

操控系统溜得一批,真没有什么不得劲的地方,也没发生过问题。

☆ 主动刹车

这个主动刹车,在开启定速巡航跑高速的时候很省心,就算前面有车,也可以继续盘腿嗑瓜子😃

☆ 自适应巡航

自适应巡航加上主动刹车,爽的不要不要的。别说我为什么这么说,因为我经常用。

☆ 车道偏离预警系统

车道偏离预警系统这玩意说实话给老司机没啥用,如果说唯一有用的可能就是让我养成一个良好的驾驶习惯。对了,还有一点,这东西跑高速的跑长途的时候可以避免你睡着了。安全系数大大提高了。

平时就是上下班开着,自动空调我就没关过,平均油耗8.0。这个绝对和个人习惯和路况关系太大了。8个油,不算多也不算少。但是跑长途或者高速的时候它会让你知道什么叫省油。看着那油耗4.2想想都想笑。有种捡到宝的感觉一样。2.0的发动机把1.6的比没了,跟1.2t可比油耗。想笑么,车友们,笑笑吧,反正我是真高兴。

丰田车整体车身调校的就是有点硬的感觉,虽然这车是全新的TNGA平台车身打造,可能是为了超控性,底盘稍微觉得硬些。当然了,这玩意也是分人感觉。总体来说还是挺好的。

☆ PM2.5过滤装

新车直接丢一整箱竹炭包,很快就没啥味了。平时开车几乎都是内循环,也没什么太大感觉。值得一提的就是,大热天的一顿晒,上车也没有那种塑料味。

☆ PM2.5过滤装

有个空气净化系统,这玩意感觉挺好用的。偶尔车里有异味可以用下,很快就没了。

☆ 空调温度分区控制

分区空调给我的感觉没有太大用,又不是商务车,空间那么大。左右分区不分区的没啥大影响。

CHR最值得一提的就是外观,最受争议也是外观。动感,时尚,大胸,小屁股,双色车身等等等等。从我个人角度讲,百分百的满意。论坛上,有人说后窗口太小,可我觉得很好,隐私玻璃么哈哈哈。这款车的外观设计深深的吸引了我,也是因为很大一部分原因是因为外观才买的。看着真养眼,越看越喜欢。

内饰上几乎挑不到问题,不论是质感,还是说色彩搭配,还是各种功能键的设计位置,很舒心,用起来很方便。

CHR的性价比,满满的都是爱。别不信,10气囊,各种辅助,全新的车身发动机变速器。10几万的车,还有比这更好的?我真不信了。我对比了太多车型。它是让我最满意的。