当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 两驱尊贵版 7座 国V
抬眉见雪247: 一鸣惊人的汉兰达

一鸣惊人的汉兰达

抬眉见雪247

汉兰达 2018款 2.0T 两驱尊贵版 7座 国V

2019-08-30 首次发表
  • 2019-01
  • 深圳

最满意

最满意的就是汉兰达带给我足够的面子,这个车我真的是想了很久,之前的话一直是做生意生意不是特别好,需要留一些钱在手里,不敢出手买车,直到现在为止生意慢慢好了起来,我才敢出手去买这款车。买了这个车之后经常出去自驾游,而且还去过西藏,终于实现了我自己的愿望,最满意的是凯美瑞满足了我很多的需求。

最不满意

不满意的一点还是汉兰达的油耗会高一点,因为我之前也开过日系车,之前开的都是轿车,像之前我朋友的马自达它的油耗真的很低,基本上我记得只有五六个有,但是现在汉兰达这个车基本上能达到十个油,我觉得十个油对我来说已经是相当高了。不过我到论坛上查了一下,其他车友的油耗也基本上就在这个油耗差不多,所以我觉得算是正常的,心里才安心了。

像我做生意平常后面会拉很多东西,这个车完全不用担心会放不下,基本上每次我都会用我自己的这个车来拖一些东西。有时候后排不坐人,把后排的座椅放倒,这样的话可以带更多的东西,可以算得上是一个货车了,这点还是非常让我满意的。

你不会感觉到起步肉或者说上坡需要提前做准备。只要是有坡,只要你踩下油门,车立马就走上去了,而且在你走高速的时候踩油门基本上不需要用力连续踩两下,速度立马就起来了,而且后期的爆发力非常强,而且是持续性的,你想要推背感它就完全能满足你的要求。

车身太稳了,操作很稳定。依次走在路上刮轻微的台风,我一点都不觉得车身有飘的感觉,还是直直的在行走,而且我的车速开的还有血块。这个车的视野也比较宽阔,虽然车大,你丝毫不会感觉到操控不好。因为是有宽阔看的也远,所以操作起来也方便,而且让你非常的有安全感。

油耗其实比我心里的油耗还是要高一些,因为我期望的油耗可能就是最高就在八个油左右了,我没有想到油耗会这么高。不过现在也习惯了,也想通了,其实买这个车不就是为了享受的,如果说这么在乎油耗,那就不用考虑买这款车了。

很喜欢这个车的舒适性呢,我从来都不会担心它的舒适性不好,就算是走烂路的时候坐在车上面也是很舒服的,它比普通的同级别的越野车的舒适性要好很多。听不到什么噪音,路面上的一些震动基本上都被过滤掉了,坐在上面就只有舒适感一点点多余的震动也没有。

外观真的是非常经典,我觉得这种外观看着就给人一种舒适舒服的感觉。都说日系车的油漆做的不好,其实我觉得还是可以的。这款车的外观是豪华且显得时尚大,轮胎给我的感觉就是大气,开这个车出去真的是给足你的面子,给足自己信心。

之前一直担心它的内饰做工会不好,但是这款车确实给我惊喜了。我打开这个车门进去,看到这个类似的第一眼就觉得爱上了它,内饰做的就是偏商务一点的。可以显得粗犷,又可以显得家用,不管你是哪种用的多它都是非常适宜的,中控台上的屏幕一看就是比较有科技感的,整体给你的感觉就是科技史上豪华大气。

之前我也有一辆车是一辆二手车,当时就是买一个车为了代步,现在的话买这个车就是因为家里有孩子有老人,这样的话就比较方便。这款车的舒适性还不错,而且空间表现确实挺好的,不管是从我做生意或者说做人来说的话都是比较实用的,再加上它的空间比较大,实用性方面各方面来说的话,其实还是可以的。