当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 手动豪华型 国V
金华车友7501239: 我的小白,不错

我的小白,不错

金华车友7501239

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 手动豪华型 国V

2019-08-30 首次发表
  • 2018-08
  • 金华

最满意

小白的操控性很好,转弯感觉不到摇晃,车辆功能按键大多都在主驾驶那里,方便驾驶员操作,外观也好看,符合自己的审美观,变速箱响应性很好,是款聪明的变速箱,买的手动挡,驾驶感很强,是自己喜欢的感觉,价格也在自己的预算内,平时上下班开开,也没费什么油,这车蛮省油,开到现在也没什么小毛病出现,给自己的生活提供了很大的便利,平时休息,可以开车出去看看,来场说走就走的短途旅行

最不满意

显示屏是7寸的,感觉小了,但自己平时不怎么看显示屏,手机连接显示屏,就放下歌,要么播放电台节目,倒车影像在显示屏上也显示很清晰,适合我这种刚拿驾照就买车的人,倒车倒的自己感觉安全点,有一定的辅助作用。后排中间有凸起,后面坐三个人,中间坐的有点难受,自己平时也就自己开开,带人,也只带两三个人,对自己的影响不大,坐人多了,后排的人就不舒服了,空间不是很大

空间还算可以,如果家里有小孩老人的,经常一家人开车出去,坐五六个人的话,这车坐进去感觉很挤,后排坐的人也会感觉到不舒服,但像上下班用用,这车空间也是够用,坐的的人不多,一家人坐,也是不错的,里面的储物空间也有很多,车门那里,中间也有杯托,储物格,平时放点杂物也是很好的,这空间我感觉自己是够用的,平时放点油卡,钱包也是好放的,后排是支持放倒的,平时放点长的,大的物品也是好放的,空间也是够用的

自己买的1.5L自然吸气的,平时上下班是够用,而且后期维修保养成本也不高,还省油,动力也是可以的,只要你舍得给油,动力响应也是很好的

这车就是主打操控的,买小白,就是看上这点,操控感受很好,过弯不晃,操控感爆满,开过的是深有体会的,变速箱响应性很好,是款聪明的的变速箱,给车辆操控加了分,增强了车辆的操控感,车身结构的魂动设计,也给操控加了分,是车辆操控看起来如流水般顺畅,方向盘是电动助力的,利于车辆操控安全,刹车系统也是给力的,刹车很灵

小白现在的油耗是7.4,自己喜欢开车有驾驶操控感,这油耗也是在接受范围内,个人感觉蛮省油的,平时就上下班开开,放假就开去短途旅行,油耗也不高,自己买车也是看上这点,开的也舒心

小白配有双区独立恒温空调,主副驾驶的空调温度可以不一样,开车带上朋友,可以在车内感受不同空调温度,这样设计很贴心,毕竟每个人的身体素质不一样,有的喜欢冷点,有的喜欢热点,这样设计,照顾到了不同的乘客,很贴心,座椅的材质本来是织物的,自己花了点钱,换成皮质座椅,座椅的包裹性很好,开车、乘坐的都感觉做的蛮舒服的

小白带有LED日间行车灯,远近一体式LED大灯,LED雾灯等灯组,大灯设计的像天使眼,夜晚打开很漂亮好看,照射的范围也很大,长安马自达logo居中,显示品牌身份,设计的很好看,车身线条感强,看的很好看

小白的内饰较为简单,主打黑色系,有7寸的中央显示屏,带有倒车影像,新车带有一定的异味,但晒几天,打开车窗,放点去异味的,异味就会变淡,感觉不到异味,主副驾驶席中间有两个杯托,还有储物格,可以放点油卡、钱包这样的物品,内饰简约而大方,蛮不错的,方向盘上功能键不多,但够自己用,自己能用到是最好的

买小白之前,也看过迈锐宝,卡罗拉这些车,也去试驾过,但感觉没昂克赛拉的操控感强,感觉可以的,但价格超自己预算,选来选去,最后,还是觉得小白适合自己,价格在自己的预算内,驾驶操控感,省油,没什么小毛病,挺适合自己,开了有一年,我个人感觉,我的小白,不错👍

自己身边有人买过,试驾过,感觉这车不错,驾驶操控很好,车的价格也在自己的预算内,家人也在经济上支持自己,这车没什么小毛病,配置也还不错,有倒车影像,倒车雷达,原厂自带的显示屏,天窗,LED灯组,车钥匙带有寻车鸣笛、一键升降车窗,一键启动等配置,后期维修保养也不是很贵,自己喜欢手动挡的,喜欢车辆的操控