当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 手动豪华型 国V
Binson2019: 轿车中的“小坦克”

轿车中的“小坦克”

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 手动豪华型 国V 购车经销商: 河北骏达店 来自:汽车之家iPhone版

Binson2019

2019-11-11 首次发表
  • 2017-12
  • 石家庄

最满意

最满意的地方:要属小马时尚动感的外表了,动感的流线,第一眼就深深的吸引,这是选车的第一考虑要素;再一个就是小马的经济适用,省油,家庭用非常合适,没事出去自驾游一下;三是小马的操控性,试驾了一次就被这深深的吸引当场拍板订车;四就是小马的独创的创驰蓝天发动机,这也是当时首选的最终原因,也是最满意的地方,买一辆好的发动机将来避免不少麻烦。

最不满意

最不满意的地方:后悔当初没有选择2.0的,这是唯一后悔的,不过还好,选择了1.5手动的弥补了排量低的不足。另外,车内空间稍微有一点小,不过也够用,能再大一点更好。

感觉空间足够用,并没有他们说的那样狭小,朋友请假空间还可以

副驾驶空间展示

后排空间展示

动力足够,排量不大,我选择的是手动高配,6速提速突突的,如果自动挡就没有那么利索了

操控性没的说,当时看重的就是操控性,试驾后才知道弯道超车不减速那感觉很爽

由于没有行驶中照片,此处不做展示

油耗非常乐观,当时选车的标准就是省油,高速6.5,城市7个油,夏天开空调基本也就是7.1

仪表盘油耗展示

舒适性基本满意,亲戚朋友对小马的评价也挺满意,要是换成真皮座椅就好了,计划近期去包装一个

外观是最喜欢的,流线优美,运动感十足,珍珠白的车漆,LED日间行车灯,大嘴格栅

大嘴格栅展示

LED大灯展示

尾灯以及后尾展示

内饰布局合理,时尚新颖,操控台大气很上档次,这一点跟大众相比有优势的地方

主驾驶一键升降,防夹手

空调出风口展示

副驾驶门口储物展示

☆ GPS导航系统

导航准确,油表报警自动开启导航最近加油站,比较人性化

☆ 语音识别控制

识别率还算可以,用过几次,常用的就是是开车时呼叫电话,打开导航等

内饰设计风格

仪表台设计人性化,内饰设计合理,唯一不足,豪华版不是真皮包装,新车也没有异味,目前没有发现有异响

右手踏展示

自动空调分区域展示

主驾驶内饰展示

多媒体

7寸中控液晶立屏,个性十足,功能挺多,触摸屏,操控台也可以控制

立屏展示

音响展示

全车7个音响,效果特别好,音质清楚,一个人跑高速听歌感觉很爽

前玻璃下音响展示

轮毂展示

17寸铝合金轮毂,时尚,大气,感觉看上去很大朋友都说不像17寸

我感觉性价比在A价格车里还算不错,性价比很高,感觉买车也很划算,购车赠送终身机油,综合油耗,外观,发动机,变速箱,操纵性,经济适用性,非小马首选,也给朋友推荐过,试驾后也买了,但是没有享受到增机油的优惠。4S店的售后服务也挺满意,热情,专业,有耐心,无论客服,销售还是前台自己市场都挺好,就连维修师傅也也特别热情,有啥问题都给热情答疑。

创驰蓝天技术标识展示

选车当初考虑了:1、大众的朗逸,大众的速腾。考虑到大众的老是出问题,而且内饰没有啥改变,没有新的突破,所以试驾后没有定2:选小马的原因:1)流线更有动感,运动感十足,外观吸引人2)油耗偏低,经济实惠,综合油耗7个油;3)试驾完了感觉操控性还可以,弯道超车非常爽;4)最后一个就是马自达独创的创驰蓝天发动机技术,非常好,大众烧机油,为了没有后顾之忧,最后选择了昂克赛拉5)喜欢马自达的车标.感觉大众还是老样子看的不新颖6)还有一点就是售后服务比较好,当时赠送了终身的马自达专用的全合成机油,我觉得这个也是最吸引人的,自己发动机,用自己的机油,对车也是一种保护