当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
azi5x9d2c: XTS 性价比最高的选择

XTS 性价比最高的选择

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

azi5x9d2c

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-08-30 首次发表
  • 2019-06
  • 铜仁

最满意

这款凯迪拉克XTS最让我满意的是它独特的外观和舒适性,外观很符合我们这种中年大叔的审美,稳重大气,修长的车身也很得体。内饰的布局和用料也很高大上,而且动力很棒,在高速上的操控感受很舒服。给人一种西装暴徒的印象。

最不满意

暂时还找不到特别不满的地方,毕竟才提车2个月,对于大家普遍反映的油耗偏高的问题我还没有深切的感受,因为比较常跑高速,油耗通常保持在8-9个油,现在平均油耗降到10个了,硬要说的话,就是天窗感觉有点多余,基本没有开过天窗哈哈。

空间很大,特别是后备箱的空间很大,感觉塞行李箱5个都没压力,真是出门旅游,搬家搬物的不二选择,而且车内空间也很不错,拿到车的时候就试过把座椅调到最高,头上还有充足的空间,不会磕到头,后排座椅的空间也很足够。

后备箱真的超级大

动力很足,虽然是前驱,但是也继承了凯迪拉克的强悍动力和稳定性,在高速上只要稍稍轻踩油门很容易就能超车,还会有推背感。只是随着年龄的增大,为了家人孩子的安全,现在都是克制住了自己的超车欲望,毕竟安全第一嘛。

方向盘的感觉比较轻,把握的时候很舒服,而且档把的设计我很喜欢,因为我不太习惯宝马的那种电子档杆,感觉缺失了一部分的驾驶乐趣,所以XTS的档杆和我很搭,转弯的时候车身也很平稳。

我感觉我应该是凯迪拉克车主中比较省油的那一批了,对于在圈子里那些动不动13-14个油的大佬,我提车两个月,平均油耗刚刚到10个,瞬间感觉其实油耗也不高嘛哈哈。

悬挂做得很好,在经过坑坑洼洼的地方不会感受到太强的颠簸感,这点媳妇感受很深,在她开的时候最怕的就是路上的小坑,因为她不敢随便避让,所以她开了一段路就说这个车的减震很好......

在大马路上能一眼就看出来凯迪拉克标志性的大灯和尾灯,外观也很符合我的审美,前脸方正霸气,侧面修长得体,屁股上的竖灯也是我的最爱。

夜晚的大灯效果超级棒

这是你们要的屁股

铜仁的大明边城 好吃的多

符合凯迪拉克的品牌形象,我是买的技术型,但是车内看着整体也非常高大上,看着非常有质感,在亲戚朋友面前有面子。

原来在我的印象里,凯迪拉克没有个五六十万是办不下来的,但是偶尔一次在网上看到凯迪拉克ATS-L的广告,好奇点进去看了一下,当时就被凯迪拉克的外观给吸引住了,后来在网上约了时间去4S店看车,经过两轮的议价,最终敲定了这台白色XTS。二十多万就把凯迪拉克办下来了,这在原来我想都不敢想,所以性价比我感觉非常高。